Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Помнится,Павел, хотел убрать эту настройку
https://forum.puredsd.ru/t/purefox-tema-dlya-razmeshheniya-soobshhenij-o-problemah-tiketov/2176/92?u=viktor.

может настройка убрана в ядре ,а в вебинтерфейсе остался этот атавизм??

Пойду старым проверенным методом : осциллограф и синус 1кГц. Но это уже не сегодня.
Более не беспокою - поддерживаю негласный мораторий до 15.01.26

Не смотрел, подскажите как.

Предполагаю, что загрузка минимальная. Я слушаю HQPlayer по NAA, но без апсемплинга и с отключенными фильтрами. Исходники - только red book.

Что за экстрим металл ?

Я тут погрузился в прослушку ламповых вариаций, завтра отдам усилитель второй хозяину и послушаю внимательно новое и старое ядро еще.

Тут чем длиннее, тем нагляднее.

1 лайк

Дык взрослые ж все люди )) Просто указать в отзыве о состоянии прослушивания — Пьян, не пьян )

2 лайка

Кайф!

Вообщем что то я после аудирваны нахожу звук лисы пересушенным как и винде , кристально чисто но очень холодно , мак все же маслянисто глубокий и живой звук , очень аудисиди напоминает , да руун не могу уже на маке запустить , уши от вч печёт на лисёнке !

Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
В. Высоцкий

Обнаружил, что драйвер I2S на Лисе работает не верно. И на старом ядре и на новом.
Ухожу в запой, тьфу ты! Сажусь за переписывание.
До весны не беспокоить!

18 лайков

Постараюсь поменьше оффтопить - отвечу в личке. Вкратце: такой атмосферик блэк подойдет под определение.

Я вот тоже подозреваю, что после версии 1.0 Лисица в режиме QC вступает в конфликт с прошивкой ЦАПа. Но Павел выше писал, что такое невозможно. :confused:

Почти по теме…

3 лайка

Коллеги, подскажите плиз. У вас на новой прошивке APScream работает нормально? У меня вместо музыки идет потрескивание. При этом APlayer & APrenderer & QC работают нормально.

1 лайк

Последнее время кроме APScream ничего другого не использую.
У меня работает на версии 2.0 APScream нормально вполне.
Но у меня BBFOX и Asus ATB2S подключены оба по проводу к одному коммутатору.
Соединять BBFOX и Asus ATB2S между собой и сделать BBFOX автономным со статическим IP адресом я не пробовал.

2 лайка

Иногда я вас не понимаю.

1 лайк

У меня тинкер и макс и по сети и напрямки работает на обоих прошивках.

Приоритеты на 0 проставьте.

1 лайк

:slight_smile:

1 лайк

У меня подключение аналогичное. К MATRIX Net.

Последнее время я отправляю поток с Win DLNA\UPnP сервера на BBFox. Но на прежних прошивках всё работало. Надо будет попробовать вернуть в схему промежуточный сервер под Yocto + ScreamALSA.

1 лайк

Два провода через комутатор или один между устройствами это разные соединения.
Если пользовать скрим по проводу матрикс наверное перейдет ниже полочкой.

1 лайк

Да. Через выделенный MATRIX Net который, в свою очередь, уже подключен к общей сети для возможности управления. Так работало и на прежней прошивке. И сейчас всё работает кроме APscream.

1 лайк