А есть где почитать про то, “что и так все знают”. Ну какой то минимальный мануал со ссылками? по “BBfox” ничего подходящего на али не ищется.
Бигль просто больше не обновляется, но с последней имеющейся для него прошивкой, вполне работоспособен? По биглю все относительно понятно , и около 50$ они в наличии.
Ещё были какие то Nano Pi Neo? Уже в прошлом?
На праздниках закончу “Инструкцию”.
На али покупать “Luckfox Pico Max 256Mb”.
BBFox ищется, в гугле.
Опишите уровень своей подготовки в части электроники - я дам “концентрат”.
Для начала в шапку заглянуть. Там часть информации.
Если кратко то нужен luckfox pico max или ultra, отличаются типом памяти и его объёмом, прошивки под каждый из них отдельные.
Для первой прошивки потребуется комп на винде. После этого можно будет обновлять онлайн.
BBBfox это уже готовая версия на базе max с правильным питанием и предустановленной прошивкой
Ещё важный момент, нужны версии с процессором rv1106 G3.
Да нормальный уровень. Когда-то усилители сам собирал. Зрение уже не то конечно. Если просто к гребенке два провода припаять, то смогу.
Вот, тогда вообще ноупроблем.
С Наступающим Новым Годом!
По звуку тоже не хилые изменения
1.6.1 играет очень хорошо, прозрачно, детально хоть и есть немного акцент на верхнюю середину.
2.0 заполняет комнату музыкой плотнее, звук похож на бигль.
Спасибо Павел и Владимир за такие подарки!
Выход будет по usb или по i2s?
И поподробнее напишите что хотите получить))
По звуку, погонял макс на новом ядре и ультру на старом. На мой взгляд пространственность более интересная на новой прошивке.
Вот.
Тогда, как минимум, картинка в шапке темы с переходником PD.
Как промежуточный - 5 вольт на пины от LDO на 250-300 мА
Как максимум - bbfox
Доброго дня, Всем и с наступающими праздниками!
ASPIENS, если вам нужен tidal, то это не сильная сторона LuckFox. Если я не ошибаюсь tidal-connect не самой свежей версии и хайрезы не играет. Если не прав - поправьте) .
Кстати да.
Тогда я в пролёте.. и по запросам на инструкции - отбой.
А что в бигле tidal сильная сторона?
![]()
Tidal это вообще не про сильную сторону:)
Так он и в бигле такой же. Если он нужен, то одноплатки не канают.
Если нужно что-то ещё, то либо bbfox, либо i2fox. Чтобы не было потом этого всего вот про неиграющий усб и питание.
А еще нужен для него впн.. Вим есть еще.. Но оно уже дороже.
Есть ли возможность пользователю поменять название “PureFox” на другое?
Я пытаюсь вывести аудиопоток одновременно на две Лисы через HQP NAA. Проблема в том что HQP не видит вторую Лису (а по отдельности видит). Возможно увидит если у них будут разные названия.