Тут на форуме вообще ничего не найти. Но вот помню у Вячеслава был вариант.
Обратите внимание на зеленую плату.
Был, и есть, полностью совпадает с Аманеро (сам устанавливал лису на этом адаптере вместо него). Минус в том, что лис своим Ethernet разъемом выдаётся вперед - нужно или расширять отверстие, оставшееся от Аманеро, или спиливать у лисы этот разъем и куда-то его выносить на припаяных проводках. Тут уж ничего не поделаешь - лиса банально длиннее.
Получается сам транспорт будет болтаться в воздухе. Наверное это не очень хорошо.
Вторая головная боль - сделать квадратный разьем в корпусе. Ладно у меня пластик - можно лобзиком или фрезером, а как быть с металлом?
Видел исходники на аудиохобби. Мне они не нужны для своих задач.
А чем зелёная не устраивает?
Там всё вроде совпадает.
Она некачественная, если кратко.
Ну я делал с помощью дрели и напильников с надфилями и для USB, и для инлета. Но у меня корпус из алюминия был, толщина 3мм. Да, долго, гиморно, но сделать можно.
Почему? Припаять не хотите?
Прикольно ))) Вроде никто не жаловался на качество. Но ок, не навязываюсь, сейчас удалю все исходники, раз уж допустил некачественную работу.
Так Вы вроде бы конкретно про свой аппарат вели речь.
А что плохого. Ведь конструкция будет жёстко притянута к корпусу двумя винтами.
Ой, не надо, из-за одного отзыва. Да ещё чувствую ответственность за это.
Не устраивайте свалку пжста. Есть же ветка [Фото Лисьих Сетапов]
Я тоже сначала так подумал. Но потом подумал еще немного и понял, что был неправ. Самое оптимальное ( и простое) решение. ИМХО.
О какой “свалке” речь? Это очень злободневный вопрос конструктива, а не фото…
Поздно:)
Там ведь написано - “сделано по остаточному принципу”. Что как бы подразумевает и намекает…
С другой стороны мне не нужен этот адаптер в принципе. Я ищу только способ фиксации лиса у себя в корпусе.
У меня несколько аппаратов. Пока обкатаю на одном. В других корпуса из металла. Смотрю наперед. За деньги даже на чпу порой отказываются делать квадратные отверствия.
Дрель и надфиль…полчаса-час работы. Все решаемо. Уж одну квадратную дырку в год можно сделать и своими руками.
Не дописал - если плата будет болтатся в воздухе значит будет подвержена вибрациям, это точно не очень хорошо. Наверняка может и уровень джиттера увеличится. Поэтому лучше зафиксировать ее в корпусе.
Я не знаю как металл обрабатывать. Не получиться. Надфилем очень долго стачивать. Не эффективно.
Вы молотки видимо на уроках труда не обрабатывали из поковки в готовое изделие ![]()
Сверление и расточка в размер напильниками стали толщиной 35мм детей даже не пугали раньше, а тут стеночки корпусов ![]()
“Это сто лет назад было”. Не помню совершенно. А что предлагаете?