Чпу станков и лазеров не было много тысяч лет а в размер любую форму вырезали очень точно не имея даже электродрели и дремеля.
Вам же не тысячу отверстий делать, как уже выше упоминалось можно неторопясь сделать простыми всем доступными инструментами. Искать мастеров с продвинутым оборудованием для единичного кастома зачастую дольше чем самому без спешки сделать несколько некруглых окон.
Я кстати подумывал дремель взять. Они недорогие и насадок куча. Подойдет он для такой работы? Мне еще сверлить мелочи разные было бы им удобно - шуруповертом не особо.
Это ж пока сами не попробуете не узнаете, все индивидуально. Мелкие, как правило, дохлые и годятся только для дерева и мягкого пластика, а мощные крупные со своими минусами. Бывают еще с выносными ручками на тросе аля стоматологические бормашинки. Чем сложнее тем дороже ![]()
Посмотрите, в инете же полно информации, а уж о дремелеподобных с избытком.
Она у Вас (аппарат с Максом) на стойке будет стоять или в БТР-е? Я понял, что этот вариант Вас не устраивает. Интересны причины..
P.S: она “болтаться” не будет. Не должна. 2 болта прихватят ее намертво к корпусу…
Весь корпус конечно в стойке. Корпус из толстого пластика выполнен. Попробую сегодня “навесным монтажом” собрать и проверить работу всего аппарата с новым транспортом. Распечатать исходник не проблема.
Себе рисовал и печатал такие крепления:
https://disk.yandex.ru/d/uBstoTyvmlzH_A
Благодарю.
Ребята, есть вопрос насчет подключения лиса - я подал на 39 пин 5В, на 36 впаял стабилизатор на 3,3В (вход) и запитал его тоже. 37 и 38 обьеденил резистором 100R. После этих манипуляций лис не светится вообще - что не правильно сделано подскажите?
Земли стабилизаторов на 38-й пин заведены?
Какие напряжения на пинах 36 и 39?
Земля приходит на стабилизатор только. Напряжения 5В и 3,3В показывает.
А к лису не приходит?)
Земля подходит с платы цапа. Питание - нет. Я подумал что достаточно стабилизатора. Нужно еще к плате подключить?
Ну естественно. От стаба земля должна приходить всегда причем от каждого.
От бп тогда проведу к ноге резистора - пин занят им. А лис должен светится зеленым в любом случае, верно?
Если речь про Максика, то вряд ли зеленым. Вот красным - запросто, мигающим красным, как пульс.
Я видел только зеленый светодиод на плате. Есть еще красный?
Странно все это))) Я видел только красный)
Возле юсб входа. Наверное сетевая активность. Ладно. В любом случае должно светится. Буду пробовать.
Друзья скажите а в fox ,data stereo или один канал?
Смотря какой режим.
Напомните, пожалуйста, в итоге mute для 1.6.1 — пин 22 (A5), верно? Логика его работы сейчас как выглядит?