Все находится в одной сети через роутер. Соеденено кабелем как раз таки. Телефоны/планшеты - по вай фаю работают.
Ну настройка Foobar не входит в тему данной ветки.
Тем более от вас услышали только что “не работает”. И больше никакой конкретики.
Универсальной кнопки “сделать чтоб работало” не существует.
Если хотите получить помощь, вам следует подробнее описать проблему.
Я немного отстал от темы, вроде была ветка что лис функционально замещает ксинг, теперь ее найти не могу. Подскажите, лис по юсб умеет данные принимать? С какой прошивкой? Внешняя синхра в этом режиме поддерживается?
Оно, но у меня туда доступа нет.
Точно. Это просто я подредактиррвал ссылку (убрал циферки в конце). А так?
Ну не всегда. В выходные пробовал Zvuk в режиме flac на бэте музыкального ассистента. По карточкам показывает, что Макс в режиме APrender играет, треки сменяются, паузы между треками отображаются корректно, обложки меняются. А звука нет! И Лисенок здесь не причем.
Подскажите, а в лисенке есть какой-либо контроль входного формата по проверке содержимого? Типа когда медиасервер отправляет хорошие аудиоданные с плохими метаданными.
Если есть, то нельзя ли сделать возможность отключить данный режим?
Например?
Как в moode параметр Check content: yes, no. Check that the input format is supported. Set this option to No if a control point or media server sends good audio data with bad metadata.
Извиняюсь, если мой вопрос поставил вас в “тупик”.
Насколько я понимаю это функционал рендерера.
Если это есть, например в MPD и ОЧЕНЬ ВАЖНО - действительно востребованная функция, то наверняка можно активировать.
В части востребованности - опишите пожалуйста сценарий использования этого функционала.
я не понял Вас
C другого компьютера фубар по upnp работает без нареканий. С первого пк - нет. Перебивал начисто - все равно нет. Дикость какая то. Видимо придется чистить реестр. Если есть идеи какие то насчет починки - напишите в личку плиз чтобы не угонять тему ![]()
@ppy @aleev очередной поклон (два) за инверсный Mute. Работает восхитительно. Никаких больше щелчков на подаче питания и на старте потока.
Интересно! А что вешали на инверсный пин?
Транзистор и реле.
Есть мысля….
Заставить Фоксиска немного надуть щёки и выступить в качестве DLNA сервера-стриммера для первичных протоколов - Spoti, Qobuz, Tidal.
То есть воспроизведение этих Connect протоколов продублировать в DLNA. Чтоб можно слушать на всяком разном не предназначенном для этого железе.
Например есть у меня переделанный Pioneer N-30. Аппарат красивый, прям из эпохи ещё ТОГО САМОГО HiFi 80-90x. Но бяда! Понимает только DLNA. Тогда ещё Спотифаев и Кобузов не было.
А так вторую жизнь можно дать! Просто вкорячить туда Фокса не по спортивному. Потеряю индикацию обложек альбомов на его экранчике при проигрывании нативного DLNA.
Да вааще DLNA разве только в кофемолки не запихивали! Телевизоры, муз центры…
Судя по всему, канут для РФ в лету эти протоколы…Для Макса надо делать и Яндекса, кто по подписке живет…
Или такой же сервер DLNA на бигле, с поддержкой файловой системы на внешнем диске по Usb и интернет радио. Мини сервер 24/7.
Не знаю никакого Максима, и не понимаю почему я для него что то должен делать.