Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Можно так

2 лайка

Попробовал и USB - работает, нравится, но через I2S лучше (возможно, от транспорта зависит, сейчас пробовал через XMOS). Будет время - попробую с другими. Ну USB для меня не имеет особого профиля использования, впрочем. Разве что как мобильный вариант с каким-нибудь ЦАПом-свистком для смартфонов. Но запишите мне, пожалуйста, тег и USB-тестировщика. Спасибо.

4 лайка

И с катушкой эзернета в рюкзаке…)))

2 лайка

Зачем? В любой гостинице есть соотв. розетки

2 лайка

А mpd не пробовали?

MPD с предпоследним тулчейном, которым собирал не совместим. Сейчас тулчейн поменял, но MPD собрать не пробовал - забыл.
Спасибо, что напомнили)))

Но, MPD не замена полному АПлееру, а деградация именно в “полном”.

Допускаю… И даже скорее всего.
Завтра все равно посмотрю иерархию клоков, обслуживающих USB и… DMA, что немаловажно)))

Вот всё время хотел спросить - без ahavi прям никак? Этот демон и в pure был в автозапуске (убрал)

Не уверен, что без него всеми “пользователями” будут видится, все рендереры… У вас такой опыт есть?

Стыдно признаться, но нету.

Я то знаю что я запустил, зачем мне другие?)
Да и цель была все выключить. Вплоть до отключения ssh по таймингу

По биглю помню, что как раз накладные расходы USB самые болезненные.

3 лайка

Спасибо, Павел! Значит будем ампутировать (не пугайтесь))) для, проверки).
Опять же речь о таком функционале USB, как “mass storage”…

Такой подход не для массового продукта… Вот, если дело дойдет до “Nothing-ов” ))) Там такой идее самое место!

3 лайка

Прошивка 512 и 1024 все равно если слушать с usb ?

Да, но я давно не делаю 512.
Лучше слушать последнюю

Понятно на днях придет уже плата !

1 лайк

I2s для dsd всего три провода надо ?

Поясните вопрос.

Цап есть только китайская плата как у Павла , но там разьем с аманеро прямо на плату идет , просто чтоб не напутать с соединением спрашиваю ?

Пришлите фото платы ЦАПа