Можно так
Попробовал и USB - работает, нравится, но через I2S лучше (возможно, от транспорта зависит, сейчас пробовал через XMOS). Будет время - попробую с другими. Ну USB для меня не имеет особого профиля использования, впрочем. Разве что как мобильный вариант с каким-нибудь ЦАПом-свистком для смартфонов. Но запишите мне, пожалуйста, тег и USB-тестировщика. Спасибо.
И с катушкой эзернета в рюкзаке…)))
Зачем? В любой гостинице есть соотв. розетки
А mpd не пробовали?
MPD с предпоследним тулчейном, которым собирал не совместим. Сейчас тулчейн поменял, но MPD собрать не пробовал - забыл.
Спасибо, что напомнили)))
Но, MPD не замена полному АПлееру, а деградация именно в “полном”.
Допускаю… И даже скорее всего.
Завтра все равно посмотрю иерархию клоков, обслуживающих USB и… DMA, что немаловажно)))
Вот всё время хотел спросить - без ahavi прям никак? Этот демон и в pure был в автозапуске (убрал)
Не уверен, что без него всеми “пользователями” будут видится, все рендереры… У вас такой опыт есть?
Стыдно признаться, но нету.
Я то знаю что я запустил, зачем мне другие?)
Да и цель была все выключить. Вплоть до отключения ssh по таймингу
По биглю помню, что как раз накладные расходы USB самые болезненные.
Спасибо, Павел! Значит будем ампутировать (не пугайтесь))) для, проверки).
Опять же речь о таком функционале USB, как “mass storage”…
Такой подход не для массового продукта… Вот, если дело дойдет до “Nothing-ов” ))) Там такой идее самое место!
Прошивка 512 и 1024 все равно если слушать с usb ?
Да, но я давно не делаю 512.
Лучше слушать последнюю
Понятно на днях придет уже плата !
I2s для dsd всего три провода надо ?
Поясните вопрос.
Цап есть только китайская плата как у Павла , но там разьем с аманеро прямо на плату идет , просто чтоб не напутать с соединением спрашиваю ?
Пришлите фото платы ЦАПа