Мысль, что качество звучания зависит от качества мастерклока, в u30 клок встроенный и стало быть качество звчания u30 всегда стабильно, а у лисёнка нет стандартной платы внешнего клока. А “Васи” клок один у “Пети” другой , стало быть у двух человек качества тракта отличается и поэтому говорить:" Качество Лисёнка лучше или хуже" имеет место если упоминается привязанный к Лисёнку клок.
Если это так, то это просто замечательно! Вот в таком виде и сравнение корректно! Осталось отслушать!
Упс! И тут засада!
А я у вас обесцененный? Как, по-вашему, я сравнивал, и мастерклок с каких генераторов бросал на Лисенка и U30?
Только тсс! Никому больше об этом не говорите вслух!
Народ очень ревностно относится к тактированию, но одновременно слушает Fiio и восторгается офигенным звуком. А там внутри… ))
С Вимами та же петрушка была, шайба вышла задолго до р2р Феи.
Ура! )
… но зачем…? (с) известный анекдот
Нада! )
Ну кто ревностно, тот не слушает
И наоброт…
Ю30 лишний?
Когда лис заработает от USB, тогда U30 станет лишним. Надеемся на ув. Владимира и Павла.
было бы очень интересно заложить вариативность тактирования внутренню и внешнюю, сильно расширит применение и заодно будет полная картина сравнения. на любой кошелек будет решение что от внутреннего что от внешнего - ндк или ауксилона например
Если хотите мое мнение))), излишняя вариативность вредна…
Согласен, интересно, но не более чем…
в противовес на весы можно положить: купил несколько штук под разные проекты и собирай себе на здоровье ![]()
Ну вот не нравится мне концепция “швейцарского ножа”…
Павле @ppy - что думаете?
На этот вопрос есть однозначный ответ - цена лисенка.
Нужно два разных функционала - покупаем два экземпляра
Я про универсальную прошивку
Я про неё же.
Был в свое время проект швецарского ножа - малинка от Dimas. Дык там глюков было - несчесть!
В Бигле я тоже сильно сопротивлялся (как мог), чтоб не превращать прошивку во Франкенштейна.
под каждую задачу отдельный Лакфокс с отдельной прошивкой