Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я вот только не пойму как это будет выглядеть технически? Каждый раз переключать разные Лисы к одному ЦАП? Если несколько ЦАП с разными Лисами, каждый раз подключать к усилителю?

Опиши модель, которая предполагает такие сложности

А я не могу представить вариант с несколькими Лисятами… Кто б мне пока описал)

Один сетевой транспорт, второй - USB, третий…ну)) еще мысли есть…

2 лайка

С другой стороны, если разумно подойти к вопросу многозадачности и некоей универсальности то получится YoctoAP. У Игоря получилось. Причем для преизрядного количества платформ.

Именно. Два-три лиса и i2s коммутатор. Правда, не понимаю, зачем третий. Эманации эфира собирать?

)) фантазия у меня бурная…

Вот как раз пример Игоря полностью противоположный. Только его проект и точка.

Я ориентируюсь на то, что наиболее продолжительным периодом жизненного цикла изделия (в широком смысле слова) является “просто эксплуатация по назначению” - т.е. все настроено, подключено и используется для прослушивания музыки (не забываем, что именно для этого все и делается и можно “выплеснуть ребёночка”))).
Исходя из вышесказанного ВСЯ универсальность будет максимально продолжительный срок лежать мертвым грузом )))

4 лайка

Важно!!!
Проверьте пожалуйста эту прошивку на предмет работоспособности NAA

я только за если будут разные прошивки и их будет например всего две первый это лан - i2s (переключение на usb) а второй это usb -i2s с тактированием от внешних клоков ( от внутренних*)

4 лайка

Прямо по Ильфу и Петрову - про стулья))))

сервер на третьем )

Не угадаете)))

Братцы, ну шо там USB у лисенка?
Тинкер 2s ждет своего часа, лисенка тоже заберу в выходные и буду сравнивать…

3 лайка

В каком смысле? Он есть.

в смысле забодала лиса тинкера…? я только в этом :slight_smile:

навеяло )

“В искушениях всяких и разных
дух и плоть усмирять ни к чему;
ничего нет страшней для соблазна,
чем немедля поддаться ему.”

3 лайка

А зачем вам знать ответ заранее? Слушайте, сравнивайте. Нет ничего лучше своего опыта, купили зоопарк – мучайтесь :rofl:

1 лайк

Как конечная точка, да.
У меня прямо сейчас играет Audirvana с Тинкера на рендерер APlayer Лисёнка, хорошо так играет! :smiley:
Лисёнок сам по себе один в поле не воин, без внешнего плеера/стримера.
Хотя радио с APlayer играть умеет.
Это я к тому что с появлением Лисёнка Тинкер на помойку не поедет, как и практически любой стример на одноплатниках и не только.

2 лайка