Естественно! это понятно, ну это и польза, всегда рабочий “выход” а к нему что угодно прикручивай!
Корпус надо будет намутить, с местом под разъемчик питания…
По хорошему надо два разъема на питание закладывать. Чтоб два раза не бегать.
Это ещё зачем?
Если ЦАП требует питания по USB подключаем к 40 ноге, если нет, то к 39.
У меня Шарм играет с 39 ноги, КШ2 с 40.
А вот не соглашусь…IMHO.
Фото с авито, но там сейчас в наличии нет, и человек красил из баллончика, но можно и порошком. Короче есть над чем подумать.
Ну в термоусадку еще предлагали но эстетики будет 0..
Сам Лисёнок, как конечная точка, ничего не умеет кроме как принимать поток и подавать его, подготовив должным образом в ЦАП.
То есть кто-то должен ему этот поток давать.
Это может быть смартфон с Mconnect или другой программой умеющей транслировать по UPnP, комп с Roon, та же Audirvana стоящая на компе/одноплатнике, LMS сервер развернутый на чем угодно и т.д. Любое устройство, которое так или иначе гнонит поток понятный Лисенку будет плеером/стримером.
А вот как выглядит модель использования Лисёнка без всего этого непонятно.
Я про то, какая доля “одноплатников” среди этих устройств в хороших системах?
Вы как-то неправильно прочитали то, что я написал))
Я не про “продолжительный жизненный цикл”, а про самую длительную фазу любого, даже очень короткого жизненного цикла))
На самом деле дофига.
Правда непонятно что считать хорошей системой.
Это которые за хулеионы рублей или долларов?
При желании пустить на шинку питания юсб-разъема свое, отдельное от питания лисенка, электричество.
Если ЦАП по недоразумению питает свой USB-интерфейс снаружи, это необходимо.
Со светлой головой и умелыми руками с паяльником нет ничего невозможного, в этом даже не сомневаюсь. Но штатно с 40 ноги идёт питание и на систему и на USB одновременно.
Я подразумеваю так - это система, в которой есть стационарное место, с которого осуществляется прослушивание НЕ в фоновом режиме. На мой взгляд довольно точный интегральный критерий. )))
Насчет питания кстати опять, подсказал Виктор @Viktor. У лисенка задокументировано три преобразователя питания. По факту на плате четыре шестиногих клопа с дросселями в обвязке. Вопрос знатокам, что питает “лишний” преобразователь?
Всё равно, много у кого есть Малины, Бигли, Тинкеры, мини ПК с Руном, LMS.
Да, далеко не всегда это основные источники, но они есть и их много.
Тем не менее улучшение качества звучания всего этого зоопарка имеет значение для всех.
Вангую, что это отдельное питание памяти DDR2 - 1.8 Вольта
UPD - в смыле для того, что питается по схеме ВМЕСТЕ с DDR
Вместо этого фрагмента
возможно отдельное питание для ddr3l - 1,3 v.
пока лишь предположение.
если есть у кого возможность произвести замеры,то было бы интересно
ну да, согласен тут полностью!
Сравнивал Fox с Тинкером, на одинаковом питании и проводах.
В режиме Радио APlayer разницы между ними нет.
DSD Native не смог реализовать, тупо не могу к нему ничего подцепить из внешних источников.
Не удалось подцепиться к сетевой папке APmenu (:7780) не вызывается. MicroSD не видится в Media.
Ожидаю советов.