Будет и купим , потом как я понял на цап цеплять надо i2s вход ?
Не единичный случай. Читал о подобных дефектах в отзывах. У меня тоже, когда распаковывал лиса, одна из гребенок была как рычаг на один из дросселей плотно так надета. Пришлось очень аккуратно снимать.
На эту тему пара соображений возникло.
- Масса платок со стабами имеют выходную клемму, с расстоянием между ножками 5 мм. По счастливому стечению обстоятельств расстояние у лиса между 38-м и 40-м пинами как раз те же 5 мм., то есть в принципе отпаяв клеммную колодку с платки стаба можно подпаяться к питанию лиса на шпильках минимальной длины, буквально миллиметры. Тем самым вопрос подбора DC кабеля питания будет закрыт раз и навсегда.
- Но тут встает в полный рост вопрос прошивок и обновлений. Если обновляться каждый раз через кабель в туре-с, то кто даст гарантию, что стопроцентное разнообразие стабилизаторов равнодушно переносит наличие напряжения на выходе при его отсутствии на входе? Если же впоследствии будет сервер обновлений как у Павла в Pure, то и вопросов нет.
Вы со своим USB слушаете то качество которое способен пропустить ваш транспорт стоящий после USB перед самим ЦАП лиса же включенная напрямую к цапу по шине I2S сокращает этот путь и выдает высокое качество, поправьте если существуют ЦАП с USB входом кроме PCM5100 или как ее там…
Поправляю))
Конечно существует!))
не хватит 200 мА LT3042 для Лиса
LT3045 - 500 мА
большие вопросы к этим стабам на Али - скорее всего, перемаркированные чего-то там
какие ?)))) есть что более менее приличное?)
до PCM 768 и DSD512 играет без проблем. Чисто и аналогово.
1536 - хрипы. Секунд 8 играет чисто, далее буфер где-то переполняется и кранты.
Возможно это уже ограничение железа. Проц то под завязку.
Почему то 2 процесса naa - наверно так и надо , не знаю (если грохнуть любой из них - не работает).
это на USB?
Да. (если ко мне вопрос).
Есть же с транзистором и выпрямителем. Да и сама 3042 на них обвязана аккуратнее, чем вот на той по ссылке Владимира. Просто добавь трансформатор ТП-2201
https://aliexpress.ru/item/1005005049121691.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.54.5021b01563MsaK&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testOrderDetailToJ4U&pdp_trigger_item_id=0_32885929539&ru_algo_pv_id=f49145-476f2e-b1de8a-c3cf6d-1737957600&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000040057103336&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Судя по картинкам на 384К идет “прямое” проигрывание, а на 1536 кто-то начинает даунсемплить и поэтому непропорционально загружается процессор.
То, что два процесса - это нормально.
Куда ж там 1,5 Ампера))
А можно картинку увидеть именно 768?
Повторюсь - на этой недели ожидаю платки, превращающие лиса в сетевой транспорт в формате аманеро и аудиохобби, и платки переходника, превращающие лиса в BBB. Платы будут двухслойные, скажем так - Proof of concept, в лучшем случае - MVP. Сигналов будет ограниченное количество, но достаточно для этого. Если всё сложится, и будет время и желание, то буду рисовать и заказывать подобные 4L, и вполне возможно, что и с ПЛИС на борту для формирования битов частоты и разрядности и реклока на всякий случай (как сделано в U30).
А цена ?
Это проще сделать в процессоре
Это вряд-ли - на цапе отображается 1536
Ну если только кто то сначала даунсэмплит а потом обратно апсэмплит
Реклок?
Сорри, не сообразил.
У U30 есть реклок?