У меня нет U30 (продал). Просто, из постов мне показалось, что это необходимая вещь для лисы, поэтому задумался.
Совсем не необходимая - есть i2s
Короче, спрошу по простому. Лиса может работать, как Тинкер? С одной стороны вставляем LAN, с другой стороны выход Type C на ЦАП? Нужен стрим.
Да
Установил данную прошивку.
Теперь максимальная частота вывода по i2s подросла и стала 384 кГц, вместо 192))
Хочу понять, это частный случай моей связки, или по i2s пока такие ограничения в частотах при использовании hqp?
Roon при этом гонит 768 кГц (макс для моего ЦАП)
Кстати, как-то нужно отдельно запускать выход на i2s (и если да, то как)? по вебморде выбран usb (и не изменяется), а звук через i2s все равно идет)
При работе через i2s ПОКА вообще ограничение 384К. Это несложно исправляется программно. Больше чем 768К через i2s вряд ли будет.
768К - будет)))
Хорошая сборка , включил и поехал , думал что пути не пускает а оказалось и не надо ни чего делать !
Да не сборка это!
Даже не полуфабрикат! Так, побаловаться. ))
Может чудиться мне но звук предельно чистый прям с хрустом идёт !
Так рождаются мифы и легенды)))
Прям чисто ощущение что звук на молекулы распадается , или потому что мониторы с цифровым усилением , да немного пугает конечно такая подача но мне нравиться !
Закрепляете миф в головах?))
1 сообщение было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения
Верхняя - это переходник с подачей питания на отдельный разъем?
Да
Похоже на переходник для бигльплащей.
А в середине черная и зеленая для чего?
Переходник с для ah адаптера на лису
Так и подумал, но смысл этого не особо понимаю. В случае использования юсб транспорта весь смысл в возможности легкой замены юсб источника, а тут эта легкая замена уже становится не такой легкой