Только какой ценой..
Все же помнят, как у Лакфокса звук деградирует при загрузке процессора более 20%?
Не-не, я на лисице ничего апсемплить не предлагаю. Скорее на той железке, что стримит на лисицу. Тот же тинкер, имхо, справится без труда, с его-то ресурсами.
Когда то уже собственно ЦАПы заменят на софтверную обработку? Вопрoсы тогда будут к качеству этого самого софта…
Ну только тогда, когда выхлоп интегрируют в мозг. )
Ну… наверное ЦАП на плисине можно считать софтверным - там же по сути все реализовано в программном коде внутри. Как корд тот же.
Запустил платы на 1540p, с лисой играют. Звук уже живенький такой. Выхлоп гибрид, кремний+германий
Очередной ЦАП “ДоскаЭдишн”
Кто про что, а …))) Провода от токового выхода TDA1540 до выхлопа не пробовали покороче сделать?)))
Ну это макет пока, просто проверить как работает, в корпусе максимум 1см будет
А откуда проект, если не секрет?
SelectionAudio
А схема к платкам прилагалась с номиналами или в сборе брали?
Собирал сам, схема была, но не полная, но шелкография с номиналами на плате, не ошибешься
Интересно, есть какие-то новости по этому проекту? Очень хотелось бы послушать.
Все время уходит на прошивку LuckFox
Но в будущих планах же есть, чтобы довести до ума макет? А это мы подождём, когда-нибудь прошивка все же релизнется, я думаю, раз такие усилия лучшие умы прилагают
Взял у китайцев их распиаренный HifiMan GoldenWave Serenade на Hymalaya Pro.
Ну… модифицированный HifiMan EF499 звучит паритетно. Наверно он даже больше нравится.
В EF499 я выкинул TDA1543 и заменил на бутерброд из двух TDA1387.
На намоленный, заслуженный мультибит нет желания замахнуться? TDA1541,ad1862,BB PCM63…
AD1862 еще можно найти по приемлемой цене, а вот остальное неоправданно дорого и сложно ищется. Так что это штучный продукт будет.
Подскажете где?
1540 еще. Но да, этотвсе или с доноров, илм с китайских “помоек”..