Мультибит - назад в будущее

Только какой ценой..
Все же помнят, как у Лакфокса звук деградирует при загрузке процессора более 20%?

Не-не, я на лисице ничего апсемплить не предлагаю. Скорее на той железке, что стримит на лисицу. Тот же тинкер, имхо, справится без труда, с его-то ресурсами.

1 лайк

Когда то уже собственно ЦАПы заменят на софтверную обработку? Вопрoсы тогда будут к качеству этого самого софта…

Ну только тогда, когда выхлоп интегрируют в мозг. )

5 лайков

Ну… наверное ЦАП на плисине можно считать софтверным - там же по сути все реализовано в программном коде внутри. Как корд тот же.

2 лайка

Запустил платы на 1540p, с лисой играют. Звук уже живенький такой. Выхлоп гибрид, кремний+германий

Очередной ЦАП “ДоскаЭдишн”

4 лайка

Кто про что, а …))) Провода от токового выхода TDA1540 до выхлопа не пробовали покороче сделать?)))

Ну это макет пока, просто проверить как работает, в корпусе максимум 1см будет

А откуда проект, если не секрет?

SelectionAudio

1 лайк

А схема к платкам прилагалась с номиналами или в сборе брали?

Собирал сам, схема была, но не полная, но шелкография с номиналами на плате, не ошибешься

2 лайка

Интересно, есть какие-то новости по этому проекту? Очень хотелось бы послушать.

2 лайка

Все время уходит на прошивку LuckFox

5 лайков

Но в будущих планах же есть, чтобы довести до ума макет? А это мы подождём, когда-нибудь прошивка все же релизнется, я думаю, раз такие усилия лучшие умы прилагают :flexed_biceps::brain::index_pointing_up:

Взял у китайцев их распиаренный HifiMan GoldenWave Serenade на Hymalaya Pro.

Ну… модифицированный HifiMan EF499 звучит паритетно. Наверно он даже больше нравится.
В EF499 я выкинул TDA1543 и заменил на бутерброд из двух TDA1387.

6 лайков

На намоленный, заслуженный мультибит нет желания замахнуться? TDA1541,ad1862,BB PCM63…

AD1862 еще можно найти по приемлемой цене, а вот остальное неоправданно дорого и сложно ищется. Так что это штучный продукт будет.

Подскажете где?

1 лайк

1540 еще. Но да, этотвсе или с доноров, илм с китайских “помоек”..