Мультибит - назад в будущее

Можно сказать, что Pure “вышел в тираж”. )))

3 лайка

Продолжение про Серенаду будет в другой ветке.

2 лайка

Это
П Р И З Н А Н И Е

Пойду возьму с полки пирожок! ))

11 лайков

Увы, только и остается довольствоваться пирожком с полки))
Я тоже сталкивался с тем что называют плагиатом

Никакого плагиата.
На гитхабе выложены исходники Pure.
Пользуйтесь, кто хочет!

8 лайков

Культ не культ, а именно старая дельта ( SM5865) заменила у меня в свое время мультибит PS Audio Reference Link. Патамушта умела 24х192..да и СД играла на уровне.

1 лайк

Павел @ppy, следовательно, реализацией своих проектов Вы установили тот уровень качества/эффективности, которого в дальнейшем другим разработчикам придется придерживаться и ориенитроваться. А как иначе…)))

— Обскачи весь белый свет, никого умнее нет. Нашего Хасана!
— Браво, браво. Ну что вы, право…
— Проживи две тыщи лет, никого моложе нет, Нашего Хасана!
— Браво, браво. Ну что вы, право…
— Обскачи весь белый свет, никого смелее нет. Нашего Хасана! Солнцем Персии согрет, получи Хасан привет и осанну!
— Браво, браво. Ну что вы, право… Честно скажу, хвала не отрава, Спасибо, ребята, конечно, вы правы. Слова восхищения, совсем не забавы, У вас хищения, у нас хищения, у них хищения, после нашего посещения. У вас восторг! Прошу прощения, на восторг — нет воспрещения! Слова восхищения, хвала не отрава, честно скажу, работать пора вам!
— Есть ещё один куплет, никого скромнее нет, нашего Хасана!
— Очень правильный куплет, никого скромнее нет, вашего Хасана. Вашего Меня!!

:performing_arts: Али-Баба и 40 разбойников :link: https://citaty.info/quote/507402

8 лайков

Про пирожки. Может в вебморду, где-нибудь справа, внизу, сделаете ссыль “на кофе разрабу/команде разработки” (образно говоря)? А там на любой сервис платежей, любую сумму которую юзер может сам для себя определить. Пусть немного, но периодически будет “капать” на производственные нужды.

1 лайк

Давно витает эта мысль и в моей голове.
Ссылка на донат могла бы и здесь на сайте наверное быть

“Сами мы не местные, подайте кто сколько может…”
Нет. Этого не будет.

4 лайка

Павел, ваша позиция по этому вопросу известна, но хотя бы сделать упоминание тех чьи труды воплотились в реалии. Что в этом плохого? Да и упоминание о том что это родилось на просторах Руси ( О кирилице уж не упоминаю, хотя обидно, понимаешь)))

А что с кириллицей?

Благодарные пользователи считают иначе! )
Ключевое слово здесь благодарные, а не какое-либо другое несущее негативную коннотацию )

Донаты — уже закрепившаяся новая нормальность

Но в конце концов, хозяин всегда барин )

Ровно ничего, её нет)

Хм…
Интерфейс двуязычный. Определение языка происходит по языку браузера.

4 лайка

Тогда я не прав. Наверное у меня выставлен англицикий.

После двух недель ожиданий цифрового кабеля, я наконец-то спарил смехотворно дешевого Лиса со смехотворно дорогой Wadia 2000 через USB-ST конвертер Bel Canto uLink.

Слушал два дня, не отрываясь - играет улетно. Настолько чистый и реалистичный звук я слышал только в системе с dCS Delius. Прирост по сравнению с прошлым ЦАПом Nad M51 ошеломляющий.

Но фишку мультибитности я пока не понял. Все, что я услышал на Wadia 2000 и не услышал на других ЦАПах, можно списать на разницу в цене (в случае с Nad M51), либо разницу в философиях компаний (в случае с dCS Delius).

А если напрямую в комп переходник воткнуть? Сильно хуже играет?