Можно сказать, что Pure “вышел в тираж”. )))
Продолжение про Серенаду будет в другой ветке.
Это
П Р И З Н А Н И Е
Пойду возьму с полки пирожок! ))
Увы, только и остается довольствоваться пирожком с полки))
Я тоже сталкивался с тем что называют плагиатом
Никакого плагиата.
На гитхабе выложены исходники Pure.
Пользуйтесь, кто хочет!
Культ не культ, а именно старая дельта ( SM5865) заменила у меня в свое время мультибит PS Audio Reference Link. Патамушта умела 24х192..да и СД играла на уровне.
Павел @ppy, следовательно, реализацией своих проектов Вы установили тот уровень качества/эффективности, которого в дальнейшем другим разработчикам придется придерживаться и ориенитроваться. А как иначе…)))
— Обскачи весь белый свет, никого умнее нет. Нашего Хасана!
— Браво, браво. Ну что вы, право…
— Проживи две тыщи лет, никого моложе нет, Нашего Хасана!
— Браво, браво. Ну что вы, право…
— Обскачи весь белый свет, никого смелее нет. Нашего Хасана! Солнцем Персии согрет, получи Хасан привет и осанну!
— Браво, браво. Ну что вы, право… Честно скажу, хвала не отрава, Спасибо, ребята, конечно, вы правы. Слова восхищения, совсем не забавы, У вас хищения, у нас хищения, у них хищения, после нашего посещения. У вас восторг! Прошу прощения, на восторг — нет воспрещения! Слова восхищения, хвала не отрава, честно скажу, работать пора вам!
— Есть ещё один куплет, никого скромнее нет, нашего Хасана!
— Очень правильный куплет, никого скромнее нет, вашего Хасана. Вашего Меня!!
Про пирожки. Может в вебморду, где-нибудь справа, внизу, сделаете ссыль “на кофе разрабу/команде разработки” (образно говоря)? А там на любой сервис платежей, любую сумму которую юзер может сам для себя определить. Пусть немного, но периодически будет “капать” на производственные нужды.
Давно витает эта мысль и в моей голове.
Ссылка на донат могла бы и здесь на сайте наверное быть
“Сами мы не местные, подайте кто сколько может…”
Нет. Этого не будет.
Павел, ваша позиция по этому вопросу известна, но хотя бы сделать упоминание тех чьи труды воплотились в реалии. Что в этом плохого? Да и упоминание о том что это родилось на просторах Руси ( О кирилице уж не упоминаю, хотя обидно, понимаешь)))
А что с кириллицей?
Благодарные пользователи считают иначе! )
Ключевое слово здесь благодарные, а не какое-либо другое несущее негативную коннотацию )
Донаты — уже закрепившаяся новая нормальность
Но в конце концов, хозяин всегда барин )
Ровно ничего, её нет)
Хм…
Интерфейс двуязычный. Определение языка происходит по языку браузера.
Тогда я не прав. Наверное у меня выставлен англицикий.
После двух недель ожиданий цифрового кабеля, я наконец-то спарил смехотворно дешевого Лиса со смехотворно дорогой Wadia 2000 через USB-ST конвертер Bel Canto uLink.
Слушал два дня, не отрываясь - играет улетно. Настолько чистый и реалистичный звук я слышал только в системе с dCS Delius. Прирост по сравнению с прошлым ЦАПом Nad M51 ошеломляющий.
Но фишку мультибитности я пока не понял. Все, что я услышал на Wadia 2000 и не услышал на других ЦАПах, можно списать на разницу в цене (в случае с Nad M51), либо разницу в философиях компаний (в случае с dCS Delius).
А если напрямую в комп переходник воткнуть? Сильно хуже играет?