Мультибит - назад в будущее

Но Денис говорил что 96КГц максимум, а с плис 384КГц отлично играет, а главное 352, т е переведенный в псм DSD

Это на каком цапе? На 1543? У меня максимум получилось 192, но это соответствует дсд64

Красная плата в “моей реализации” (Может Денис другие сейчас делает), играет максимум 48Кгц и нормально работает в паре с CD транспортом.
То есть Рэд бук это её уровень, не выше.
FPGA реализует все возможности TDA1540.

Обсуждение преобразователей шины для 1540

Я для 1541 делал, у меня 192 максимум, 384 тоже можно на самом чипе, но тогда входная частота 96 максимум, т.е. в 4 раза поднимает. В принципе и 192 нуже норм, но хтелось все форматы до 384. А Денис это кто?

С цифровым фильтром возможно. Речь по Нос. Денис, это CharmDac, красная платка его.

Красная такая?

Это обычные сдвиговые регистры, 164 скорее всего, так не получится 384, хотя хз, 1540 у меня нет чтобы проверить. По дш у 1541 якобы 12МГц минимум, а у 1541 6,4 максимум, как бы есть разница.

Юрий, перечитайте мое сообщение. Я писал, что 352-384 возможны только с ПЛИС

У меня и с плис не получилось, поэтому и жду подробностей…
Все проверял на двух 1541А
На макс2 максимум 192
На циклоне2 (с ЦФ) 384, но на входе в циклон не более 96.

Там на плис прошивки и для 1540 и для пары 1541 и для PCM/AD/BB

С этой прошивкой 192, я про нее давно знаю, это Миро, но у него не полный функционал.

На 1541 возможно, на 1540 играет 352, но иногда с артефактами

заказал я короче по этой сылке ноги луженые мне пришли такие. а у вас какие были

Какой толковый ЦФ теперь искать чтобы послушать что это за зверь такой ?

Лично проверял? Просто сомнительно, битклок и данные при таком сэмпл рэйте идут с частотой 22,5МГц, что вдвое превышает заявленное в ДШ.

11.2896 - если сигнал правильно подготовлен и окно не 64 бита, а 32

От Дортоньяна

Помимо того,что луженые,у меня на одной ИМС ещё и восстановленный ряд был. Причем очень аккуратно,заметил только когда в панельку вставлять стал🤣

а выглядят так же?

Пробовал конечно, иначе не говорил бы

Да. Выглядели так же. И “коцки” на нижней части ,я смотрю, у Ваших тоже есть.
P.S. касательно фильтра, несмотря на негативные отзывы,мне понравился DF1706. Он и I2S понимает, в отличие от SM5847.