Мультибит - назад в будущее

Да, там черная гребенка на неё и заводите, распиновка по-моему понятная.

2 лайка

Да, эта микросхема. И скорей всего , это действительно SRC - кварц с ней рядом

3 лайка

А c neo 3 получиться состыковать по I2S?

Пробуйте, тоже должен, но с Лиса лучше.

2 лайка

Спасибо всем! Попробую

Сколько можно гадать на кофейной гуще?
500 рублей стоит логический анализатор.

1 лайк

Плату Цапа еще не получил, заказал на Али спонтанно, вот теперь думаю получать ее или отправить обратно)

Тем более

1 лайк

Все получится, потом ещё поле для деятельности по замене стабилизаторов, конденсаторов и ОУроллинг.

2 лайка

Да уж, скучно не будет…
:+1: :+1: :rofl:

3 лайка

Андрей, в дальнейшем в цепи для LuckFox они будут не нужны, верно?

1 лайк

Неверно - нужны.
Разумно выпаивать только одну ногу - ту, которая “входная” и на нее, висящую в воздухе, подавать сигналы шины.

5 лайков

Будем попробовать. Спасибо.
Три резистора вижу.
GND видимо без резистора.
Нужно ли обесточить CS(думаю да)?
Какие пины на ней отключить?
Вот ещё вид снизу. Что-то видимо ещё задумано было.

1 лайк

По распиновке из даташита - аналоговое питание и цифровое питание.

2 лайка

Попадалась похожая плата. На CS питание шло через дроссельки. Думаю лучше их отпаять чем поднимать ножки микросхемы.

2 лайка

Мультиметром прозвонить входы питаний 8412 с точкой по желтой стрелке. Если звонится, то аккуратно перерезать дорожку по красной стрелке. Восстановить каплей припоя всегда можно.

2 лайка

Сбылась мечта идиота. Наконец-то появилась возможность прицепить к TDA1541 полноценный цифровой фильтр. Помимо плат NOS для1541 я когда-то делал плату с асрц на 4192, что позволяло ресемплить все входящие частоты до 192кгц, т.е. 4х оверсемплинг. Но это все были полумеры. Да, играло неплохо, но… После успешных испытаний платки-переходника DIP28 с ПЛИС lattice (экономичная реализация DF3E от дартаньяна) совместно с PCM63 я решил испытать его и с 1541. Взял одну старую плату, сдул, все что касается асрц, припаял платку с плис, довольно компактно получилось. После всех проверок осцилом, включил первый попавшийся трек, одел наушники и аж присел, ого, думаю, как играет. Старушка 1541 еще как могёт, оказывается :). Вот что цф животворящий делает :)))
Тут же какое дело, если к псм58, псм63 и 1862 мы из цифровых фильтров еще что-то хорошее могли найти, то для 1541 практически ничего достойного не было. Так что респект дортоньяну за то что поделился своим проектом.
Ээээ, специально для Delta213 ))
Юра!! Все частоты работают, 8х работает, битклок 512/2 с остановкой.

8 лайков

1200?

Да и у меня 8х работает, но только если на входе до 96, 176 входная уже не работает. Я потому и остался на NOS, что с ним и программным апсемплером до 192 работает. А редбук меня уже мало интересует.

Да, 1200

1 лайк