Ну подозреваю, что никакая фильтрация из Киркорова Паваротти не сделает, это уровень работы на уровне звукорежиссуры, те самые ремастеры и аналогия ЧБ с царапинами в цвет. Фильтрация добавит силикона, перьев из жопы и целлофановый пакет:)
Воспаде ну ОТКУДА вы эти мурзилки берете-то???
Давайте не будем называть ламповыми усилителями тараканью херь с ТВЗ в виде игрушечных наперстков из магнитолки, а?
Смайл.
Я уже запутался кого бросаем ))
Выше прочитай, ну еще могу добавить, что лампа не перегружается вч мусором, то ламповый обычно без ООС_ник, или мало ООС_ник, 6дБ не в счет и она эта ООС при крутом фронте на входе не рвется с вылетом из режимов всех полупроводников.
Верно, не перегружается. Ну так и полупроводник можно сделать адекватно же. А можно вообще безосным сделать.
На моем выходники 20 квадратов, межкаскадники 10 квадратов, а ваши какие?
И полоса у него ну наверное не дцатого порядка на 20 кгц??? А например под сотню на -3 — верно?
Хотя как намотать конечно:)
Будем сравнивать ВАХ прямонакального триода с ВАХ самого-разсамого транзистора?
В этом случае систему придется адаптировать под каждую запись..
Но если записи рассортировать, то под каждую группу
Вы определитесь все же, про какой усилитель речь вообще ))))
А то у нас уже и спортсмены, и сермяжная правда, и ступеньки, и транзисторы – все в одной куче )
Вот так и разговоривали друг с другом два человека, но каждый о своем )))
Откуда? Я же выше об этом сказал в контексте.. Вы же процитировали… )
опять я виноват )))
не говорил я такого.
Впрочем, становится понятно непонимание:
— не улавливаем контекст )
Поофтоплю, а не надо много секций, они резанансы дают, из моей практики нужно три вторички и две первички между ними. Этого достаточно чтобы 40кГц по -3 а выше и не надо. Сорян за офф.
В общем, я понял вы за хайрез, я тоже, но я если что за хайрез в NOS.
Я свои квадраты не помню, точно меньше. Но полоса, уже приводил выше, 85 -3.
Всё, мы в клубе короче, остальные ищут ступеньки микрофоном и ослом с долгой и твердой памятью.
ну как нет? в исходнике, допустим – есть.
на СД 44 – потеряли)). на dsd, допустим – сохранили.
поэтому и говорю лучше дсдсить ))
Но! если для робокопа в 44 и терять как будто бы нечего – слишком дискретный – главное чтоб новые отсчеты с его дискретностью совпали )
То для грации гимнастки – уже, увы, нужна запись в хайрез.
Либо (что конечно не лучше, чем исходный хайрез) дсдсить ))) — ну а куда деваться? — в практическом остатке восстановленная грация лучше, чем не восстановленная.
Но робокопа дсдсить и апсемплить нет смысла – тут и не спорил ) он и так чОткий! )
Вы предлагаете отдсдсить гимнастку из красной книги? Эээ… Ну почему и нет))
Фиг с этим целлюлитом и пластиковым пакетом:)
Ну хз… По факту на слух пластиковый и в мелкую дырдочку пакет ДО отдсдшнивания ))
Ну если это Павла, то да наверное пакета не будет, и целлюлит будет весь очень подробный, всё как мы любим:) Но мы тут в теме про мультибит.
Для 2А3 можно и поменьше, 10-16 достаточно, большие это для полосы внизу и для снижения искажений. 15Вт_ные, стандартные 2А3? Или умощненные от Саратовского электро гармоникс? 85 то зачем? Вы выше 15 слышите? Ну пусть 85, а дальше срез, вот он и есть фильтр.