Конечно, но на параллельниках свет клином не сошелся, Я к тому, что есть еще способы получить достойное качество. По хорошему надо два цапа иметь, один для хайрезов, второй для редбука. И даже не два, ведь параллельники с разной подачей звучат, я например ТИ и филипс предпочитаю, причем не могу однозначно для себя определить какой из них лучше.
Это легко сделать, только зачем?
Да, все было бы прекрасно, если бы DSD не преобразовывали бы все равно в PCM для сведения и обработки.
Ну и что, оцировывают и сводят в DxD, а это 352/32, более чем достаточно.
Зачем тогда DSD?
Мода )))
Когда ты на сайте заявил, что у тебя Пирамикс и ты пишешь DSD, весь мир у ног.
При этом записи лент и пластинок того же HDTT довольно злые на слух. Сравнивая с аналогичными фонограммами.
Только если записывать сразу без последующего сведения, что требует высочайшего уровня профессионализма от всех включенных в процесс, что в теории возможно.
Этакий direct cut. Сейчас мало кто настолько смел ![]()
Звучит лучше! За всё не скажу, но на ак4490 93 97 точно лучше.
Так эти только DSD и могут играть. Ну не PCM же им давать прости господи.
Чего это? Они и пцм замечательно играют, я осциллограммы приводил именно с 4497 в NOS режиме.
![]()
С Дельтой NOS?
Представь себе да! А разве это не видно? Чистой дельты уже давно нет, тда1547 кажется последней была, могу и ошибаться, но все равно из того времени. Сейчас все цапы мультибитные, если упрощенно, то в них 3-4 низкоразрядных и низкой точности мультибита и дельта для выравнивания ошибки.
А есть примеры устройств где АКМ играет NOS?
Да фиг знает, я готовые китайские не покупаю, мои играют.
Китайское даже не просил бы, смысл. Брендовые?
Тем более не знаю, сам поищи, у них отключение апсемплера это режим super slow, где такой реализован, те могут.
Странно называть дельта-сигма модулятор NOS, учитывая принципы её работы. И неважно, часть сигнала там перемалывается в труху (в случае мультибит дельта-сигма) или весь.
Это какой-то не настоящий NOS, в чистом виде 5 бит и работало бы, но такого не может быть, и вы слышите и видите работу дельтасигма модулятора без интерполяции:)
Лучше чего? Что и как сравнивали?