А у меня радость! Мои 1541 заработали на 8х
это 384кГц сэмпл рэйт. Алесей-дортоньян написал прошивку, всё про всё 54 строки, гигант!!!
Одна линия данных i2s или simultaneous?
Давайте просто перечислим кто что слушает, какую музыку, какие жанры. Ответ “все” – не ответ, последние 5 альбомов в фаворитс хотя бы. И это даст все ответы, кто где совпадает. И понятно какие где цапы.
Странное только дело. Обычно на такой вопрос все в песок головой, навсегда.
ЗЫ. Синусоиду и меандр за музыку давайте не будем считать? Скучно )
Конечно с разделением, без разделения и с разделением в прошивке Миро только 192. Так что прошивка Миро вообще не нужна для 1541, лишние детали.
А белый шум принимаете к учёту?
Я вот его частенько слушаю.
Я так понял эта прошивка для EPM240T100?
А где и как её купить?
На вегалабе я просто читатель.
Без разрешения Алексея не передаю, а он не разрешит пока полностью не оттестирую, на веге наверное видели, надо проверить корректность записи младшего бита.
Принимаем, но розовый!
Да, розовый самое то!
Белый нельзя слушать! Твиттеры спалишь, там-же на всех частотах равный уровень, слушай розовый!
Свип и меандр тоже не рекомендую!
Он в наушниках
В наушниках можно, но только не в затяжку ![]()
В натуре! Я не шучу.
Белый шум использую в двух случаях.
- Измерения АЧХ.
- В медицинских целях. Помогает бороться с тиннитусом.
Так вот на измерениях шумом мультибиты без апсемплинга конечно показывают свои слабые стороны наглядно.
Как именно наглядно? Ровная полка. И ровно наклоненная для розового.
Без апсемплинга гарантирован завал на ВЧ.
…тока не говорите, что шум не реальный звуковой материал, и на него нельзя ориентироваться при замерах.
Напомните, пожалуйста, эта ветка на вегалабе имеется ввиду Экономичная реализация арифметики ЦОС в аудио ?
Я всё пытаюсь добраться до фильтра, может, наконец, в эти выходные получится - если будут вопросы, разрешите их спросить?
Как раз шум и есть звуковой материал. Только вот я никаких завалов не видел… Перепроверю.
Ну мы про мультибиты. Про дельту выяснили, что без апсемплинга не играет.
У меня спрашивать таковское дело, я сам в теме плаваю, лучше у Алексея спросите. Да, это там.