Мультибит - назад в будущее

Это какая дельта не играет? Где бы взять чистую дельту для исследования?

Есть 4 цапы, все играют по разному, но все вкусно, а надо оставить только два, или даже один. Я уже весь извелся на этой теме :nauseated_face: 1541 58 63 1702, еще 56 лежат, даже не знаю делать на них или подарить кому.

Любая:)

Конкретнее пожалуйста.

Вкусный синус мммм

1 лайк

Если есть 56K можно поменяться на что нить :slightly_smiling_face: Например есть ad1865K, покупал ещё тогда аж 30 шт …

1 лайк

Но на самом деле, если классику не слушать, то дельта даже вполне себе интересной может быть. Не слышал дельту где она справлялась с ней. Мне кажется проще накрутить мультибит фильтрами для синтетических жанров, чем смириться с тем, что дельта не может достоверно передать музыку живых инструментов.

2 лайка

Нету, есть J и U

[Вот хорошо бы разобраться в чем разница между дельтой и мультом? В чем
недостаток дельты? В техническом аспекте, вкусовщину на потом оставим. Только давайте ссылками не кидаться, как вы (все вы, вопрос всем) ее понимаете?

ХЗ, по характеристикам ДС космическая технология, а МБ каменный век, но включаешь музыку и они меняются местами:)

Хз что там космического. Навернули математики там, где всегда было просто, перешинковали сигнал там, где этого не нужно было делать, и сидять довольныя!

Имхо, кесарю кесарево - pcm параллельники, dsd FIR.

2 лайка

А тирольский йодль - тирольцам! )

1 лайк

Опять вкусовщина, сравнивали что и с чем? И в какой реализации?

Это где всегда было просто? В sm584X, CXD1244, PMD100(200), проясните???

В техническом плане к дельте какие претензии?

А гимнастка, это разве не плавные линии, состоящие из очень-очень мелких, незаметных ступеней?)) И чем мельче ступени, тем изящнее и грациозней гимнастка…

Из последних Ess9018 в UnisonResearch встройка, и Burson Conductor Voyager 9039pro, ну и AKM 4493 от СМСЛ не дорогой, ну в гостях всякое, в автомобилях.

Сами концерт скрипичный поставьте и всё будет слышно сразу, да так что и спорить не захочется)) И слышать эту дельту будете везде))

Вообще нет!) Она аналогово движется, а не прерывисто. Никто живой не движется прерывисто. Прерывистой гимнастку делает цифровое представление в PCM..

О чем и речь. Чем мельче, тем лучше, но какими они мелкими бы ни были – мозг всё равно слышит…

1 лайк

Ну хорошо, условно дельту вы описали, всё начальный уровень, а с каким мультибитом этот зоопарк сравнивался?

На выходе цапа непрерывный аналоговый сигнал, прямо на выводах чипа тоже непрерывный, но ступенчатый, а гладким его делает восстанавливающий фильтр, который обязательно должен стоять после чипа. Правда наверняка найдутся индивиды, которые без него, напрямую слушают.

4000$ начальный? ну видимо для дельты да, начальный:) а сравнивал с K11 r2r, за 150$, с 1541 в реализации Arcam blackbox и с tda1540 на выхлопе от CD плеера, ну и там ad1865 от Шарма был. Ну и всякое другое что просто залетало улетало:)
Технические характеристики мультибитов и смотреть страшно:)

А вот Вы скрипичные концерты слушали?

Ступенчатый я и называю прерывистым.
Сглаживание – это закругляем ступеньки (удаляем часть)? или заполняем (добавляем что-то) промежуток между ступенями? — в любом случае – фигово)

Цена в этом деле вообще ничего не значит, кто какую хочет цену назначит, тот такую и назначает. Но все равно любопытно, это что за чудо такое?

Ну хорошо, вопрос терминологии, но мы ведь тут не про аналоговый (лента, винил) источник, а про цифру, она всегда дискретна, хоть пцм, хоть дсд.

Да Burson, есть ценители их дискретных ОУ, я уже точно в не в их числе.
Так что на счёт скрипки? Послушаете?