Чтобы слушать скрипку, нужно слушать скрипку. И вживую, и в аналоговых записях.
Если практики нет, то это бесполезно.
Чтобы слушать скрипку, нужно слушать скрипку. И вживую, и в аналоговых записях.
Если практики нет, то это бесполезно.
Однажды слышал авторскую реализацию 9038м2, там были какие-то тонкие настройки, было очень приятно, но автор сам отказался дальше бороться с этим чипом, в итоге выбрал мультибиты, а в последствии сделал свою r2r.
Ну да, я теперь если человек скрипку не слышал, не знаю о чем говорить дальше:) Просто если её любишь, то сразу всё слышно, ну ладно, не скрипку, но валторну, или кларнет ![]()
Ровно те же вопросы )))
Не говоря уже о рояле.
Например, Стейнвей на дельтасигме - это полный финиш.
А технически к ней «претензий» нет. Не понятно только, зачем она нужна.
Да, но рояль это ещё и акустика масштабная, а скрипку можно и на полочнике услышать.
да, но MHz как бе сильно чаще kHz )
Я DCS2 слушал, это очень хорошая тема, и может дополню ей систему, к релизам DSD правда доступ ограничен, благо классики достаточно.
В параллельной лестнице, что может быть проще?
Судить по одному как бы «дорогому» аппарату в системе где бюджетники вдруг заигарли… ну такое..
Тоже самое, что и в системе, где дорогой Дельта чудесно играет и скрипку и рояль, против бюджетного мультибита..
так чипы не вибирают))
Ну я же и в гостях слушал тоже, и в очень дорогих системах:) Ну если хоть раз нормально выступление слышал, то потом сложно это забыть:) И да, цена это не показатель конечно, а вот скрипка, да, показатель:)
Надеюсь не в переходе? ))
Да хоть и в переходе, тут разницы особой нет, с точки зрения звуковых качеств, понятное дело, что в зале и скрипка будет волшебной и исполнитель.
Если гуляя по улице уделять внимание окружающим звукам, то этот опыт можно перенести к оценке звучания домашней системы. Я периодически обманываюсь от некоторых фонограмм и иду к окну, проверять откуда звук:)
А для меня всегда был рояль. Может потому что в детском саду на Таганке у нас стоял. Кто хотел подходили и бренькали. Но иногда, по праздникам, выступали спецы. А рояль был не простой, видно от старых владельцев остался…
Да я только за, скрипка в пример, как один из инструментов на котором отчётливо слышна фальш, лишь бы ни синус:)
192
44
Трагедии не вижу. Понятный мелкий спад в конце, а настоящих “провалов” по дороге хватает, посмотреть на АЧХ любых ВЧ динов в зоне так это вообще катастрофа. В реальном помещении ) А наушников – с их традиционными горбами и ямами в явно слышимой области 5-12 кгц под ± десяток дб, так вообще туши свет. И ничего, не умер же никто пока?
Да, у вас картинка одинаковая.
У меня был прям завал-завал! Сейчас повторить не смогу. В активной работе другой стенд с железками.
Если это про EF, то может туда просто с перепугу влепили бладихелл фильтр дцатого порядка в аналоговой части, и всё угробили.
А то ведь полезут потребители с синусами и ступеньками и упадут в обморок )
А цап то какой измеряли?
И у меня в 2012 году…