На ebay навалом, бери не хочу ![]()
Еще конвертер нужен
“ А вон дантист-надомник Рудик, у него приемник “Грюндиг”, он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, и к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.”
У китайцев есть платы под ОУ попопсовее типа такой и такой. В первой, насколько понимаю, используются двухканальный NE5532 и для I/V и для выходного буфера, во второй 3 одноканальных NE5534. Можно рассмотреть их к покупке с последующей заменой NE на что-то посовременее.
Главная проблема не в доступности ОУ, а то что стабы питания получается где-то на другой плате, индуктивность ножек дем ёмкостей туда-же
Та же проблема, dem конденсаторы на длииииинных дорожках, и выводные
Возможно Виктору надо подешевле, поэтому то что там длииииинные дороги
это не принципиально. Может еще “музыкальнее” будет, кто знает.
Сильно чешется попаять 1541? ![]()
Осталось своих плат пара штук. Транспорт на месте, ЦФ там же, паять много мелкого. Надо доступ на Маузер/ДК. Звук хороший ![]()
Есть у меня платка для 1541 ,закупаюсь комплектующими понемногу .
А в опубликованной ренее ссылке - возможный вариант для тех ,кто имеет желание опробоввть
Жестко 844 обкорнали ноги
Мне нравится на вышей плате расстояние от ног чипа до контакта с DEM конденсаторами, а то все почему то стараются впихнуть туда “плёнку” с кирпич и тянут дорожки до упора.
А это чья такая?
Мало того емкость самих ног DEM к земле надо уменьшать до минимума, То есть фольгу полигонов убирать вокруг пинов.
Непосредственно от
Попался на ОЗОНе интересный вариант AD1865.В даташите про версию P в корпусе PLCC молчок. Но … в PLCC был 1864. Кто-нибудь вживую видел это чудо?
В смысле? Мы же их емкостями на землю и коротим. Или ты имеешь в виду чтобы не было емкостной связи между соседними ногами?
Я не про замыкание по переменке. Нам надо до упора уменьшить утечку DC с пинов на землю, и на всяк выбрал фольгу вокруг пинов, и поэтому кондеры тоже сильно имеет смысл ставить с низкой утечкой аля NP0.За давностью уже не сильно помню нюансов
Этих проектов было много, везде вагон вопросов, а в 1541 так особенно.
Товарищи, а что у нас с народными так скажем мультибытными цапами, ничего так и не появилось как я вижу собственных конструкций? Уважаемый Павел что предлага какие-то штуки на дешманских микросхемах и в результате ничего на сколько я понимаю..? Красные шапочки тоже как то не распространились массово..
Сейчас в Питере есть у кого-нибудь красная шапочка с последней исправленной прошивкой, что бы взять послушать на некоторое время?
Народными? На али продают pcm61 по 1$ за штуку, вполне себе мог бы быть народным мультибитом ![]()
Платку под него(туда же pcm56, ad1860, 1856 и т.д.) я сделал, с цф от Дартаньяна.
А кто это все знает, и про цф от дартаньна, что и куда и для чего соединять.. ![]()