Никто и не знает. Приучили народ к шляпам(во всех смыслах
), шляпу снял - шляпу надел… Для лисы что-ли шляпу делать? Так лиса маленькая, проще ее куда-нибудь нашляпить ![]()
А вопрос то был своих конструкций! Не? Что такое народных? Можете подробнее? Красная шапочка теперь тоже мультибит? Кто интересуется тот знает про Дортоньяна ![]()
Вопрос простой платы к которой можно прикрутить лиса, к примеру, я ничего не знаю, вернее слышал про выхлопы и цф, обычным людям это все сложно. Я вот про цап брио Виктора Кузика спросил, там оказалось хнен будкт работать лисёнок, сетки хренетки так какие-то другие.. Короче запутка. Вот по этому и нужно простое и не дорогое решение, илм таких нет?
почти готовый вариант, и мультибит, и усилитель класса А, даже небольшое пространство для собственного творчества в этом корпусе оставили, и играет нормально, если немного переделать
лиса напрямую запаял
И где там этот виртуальный усилитель?
Продолжаем потихоньку мультибитить ![]()
Обновил всю линейку своих плат pcm58, pcm63 и AD1862, теперь всё универсально, есть джампер байпас, (спасибо в который раз Алексею(dortonyan)), переключающий режим работы, либо NOS, либо цф с 16х оверсемплингом.
Плата для PCM58, поедет нашему форумчанину #Romch
Блок питания на плате?
Нет
Компактно получилось. У меня есть цап на плате под i2soverUSB, хорошо играет. С Аманерой наверное еще лучше?
Болгарина у меня уже нет, поэтому сравнить не представляется возможным. Аманеро в слейве приблизилась к ксингу по звуку, благодаря внешнему тактированию. Но детально все не выслушивал, т.к. основной источник у меня пока rock pi s подключенный по I2S.
Собрал таки макетно ЦАП с трансформаторным выхлопом на pcm63.
Пока не прогрелись трансы, но звучит многообещающе чуть позже сделаю на чистовую.
Из странного артефакты на 48 и 176.2 @ppy в чем может быть дело? Прошивка последняя
Пришлось roon апсемплить их до 96 и 352.8 соответственно
ЗЫ лиса mclk ext 1024fs клока два
А что за трансы применили?
Кастом от знакомого мастера 1:4 коэффициент то бишь 1.6v на выходе
Как и у моего основного цапа тоже на трансовом выхлопе
Matrix r2r только там трансы 1:1
1,6? А номинал резистора какой тогда?
Какого именно резистора?)
На токовом выходе pcm63
Очевидно, огромный. О каком же тогда звуке вообще там можно говорить. И искажения тайгой.
А какие есть варианты компенсации тока смещения для tda1540? Конденсаторы вешать или есть изящнее решения?