1500р шт. всегда пожалуйста)
Никто не будет делать реплики таких сложных устройств), не то распространение…
Тем более таких специфических чипов…
WiiM Pro, WiiM mini, также на Али полно разных поделок.
Но по блютуз все равно ничего путного не получится, если конечно важно качество звука.
А вот если просто вывести на большую систему звук со смартфона, например, то вполне себе.
Я иногда на даче цепляю к уличной системе блютуз приемник, как радиоточка для озвучивания участка (без претензий к качеству звучания) вполне себе норм. Самое важное качество такой схемы, ей может пользоваться даже теща (ей в смартфоне настраиваю блютуз соединение и дальше она уже сама рулит разным контентом, в основном радиостанции).
Вот типа такого. Может быть и приемником и передатчиком:
Смотри, что есть на AliExpress! Bluetooth 5,2 Aptx HD передатчик приемник беспроводной 3,5 мм AUX оптический адаптер Aptx для автомобильного ТВ стереосистемы за 1 649 ₽ - уже со скидкой -28%
Кстати для не дорого и очень доступно по возможностям, как вариант можно использовать ESP32 S3. Может в I2S. На борту есть wi-fi и Bluetooth 5. И главное есть USB Host, можно использовать как USB транспорт.
Да у меня есть logi, ну а так просто мысль была, может можно состряпать что-то интересное.
Я могу предположить, что маузер накручивает в 10 и более раз, но чет думаю, что собака не там порылась.
Так что это либо паль, либо отбраковка, иного не дано. Но это мое мнение.
PS: где-то на аудио форуме читал, что себестоимость ad1862 была не меньше 20 долларов за штуку, потому что прецизионное устройство. Тут, думаю, будет ещё дороже, ибо для медиков. Выводы каждый сделает сам.
себестоимость и рыночная цена сильно разные вещи, при определенных условиях цена может меняться значительно в минус, но конечно не стоит исключать отбраковку партий и все что угодно
И какие впечатления от этих трёх ЦАПов?
Матрикс по usb слил пегасу с небольшим разрывом, а по i2s победил, так же с небольшим разрывом.
(Пегас все время по i2s к биглю)
Малыш конечно отстал от обоих, в особенности по глубине сцены
Но далеко не настолько, насколько разница в цене
Слушал муьтибит на 1540 на белой китайской доделанной плате, поёт отлично!
Пока пожалуй 1541 и 1540 поют лучше всего услышанного на мой слух.
Подскажите, кто имел (имеет) дело с ad1860? Какие впечатления?
Не впечатлил.
Павел, для фиксации точки отсчета - а PCM58?
Возьми и послушай.
Вопрос был не в том))
Лет 15 назад я пытался воплотить идею Квортрупа соответствия red book и выбирал цап , пробовал в NOS режиме AD1860/AD1851K вроде бы не плохо получилось, но когда заменил его на почти полностью совпадающий по пинам PCM56K понял, что изделия от BB мне гораздо ближе.
А в чем не совпадает? ![]()
1851/56 у 56 на одно питалово более
А вообще у меня есть лишняя ad1865K могу дать для опытов, это как два 1860, даже чуть лучше)
Чем лучше? ![]()
AD1865N-K успел закупиться у Крылова)))