Если в стационар то лучше кабелем или таким нормальным роутером пользоваться, однозначно.
Со встроенным свистком у меня NEO3 диванный вариант с мобильным цапом и повербанком
Отлично пролетает DSD512, но у меня роутер рядом совсем, который под музыку.
Можно внешнюю антенну подцепить через мод. А так ничем не лучше, компромисс скорее. Нетис даже не знаю брать или нет - вдруг такой-же хамелеон попадется.
Я вас опередил немного - сегодня Нетис приехал. Всё в порядке, можно брать:
root@neo3:~# lsusb
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 002 Device 002: ID 0bda:c811 Realtek Semiconductor Corp. 802.11ac NIC
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Если что, то Нетис в такой же упаковке как у вас на фото.
Включил нео , хорошо играет как не крути , а потамушта не могу усб на лисе слушать ,пять секунд идёт звук и отваливается , теряется связь с лисой , писал уже об этом !
Игорь, хоть Нео3 и действительно играет здорово, но причем тут проблемы с лисом?
На самом деле у меня тоже затык с лисом по upnp/dlna в моей аппаратно-программной конфигурации но это с ростом номера прошивок пока тоже не исправлено.
Подстраиваться под кривую конфигурацию с вифи мостами нет никакого смысла.
Не раз уже говорил - если используете при воспроизведении вифи каналы и “улучшатели-изоляторы от помех”, то все проблемы только ваши проблемы. В каждом частном случае с вифи десятки точек отказа. Нет смысла искать проблему. Подключитесь кабелем, и если проблема осталась - то это повод для анализа и исправления.