Он у Вас есть нужной кондиции? Тогда пробуйте, не зашоривайтесь…
Не, у гуся свои клоки. Можно ещё внешний ОСХО подцепить. От ЦАПа гусь тактоваться не умеет.
Да, это хороший лбп - Сандерс делал. 5v 2a.
Та не, не мульён, но зуд есть. Я вот всё думаю - попробовать toslink со своим кордом или нет. Вдруг лучше кокса будет.
Лучше это что-то типа i2fox от Льва - там i2s уже готовый, никаких конвертеров не надо. Но с гусём тоже неплохо.
Да, внешний ОСХО, будет лучше наверное. В Денафрипсе ТХСО, в Гусе Accusilicon 338. Ну тут опять нужны мани)
Гусь уже есть просто)
Мне больше свет нравится, при всех его “но”…Я бы попробывал.
У Саши лбп (как правило) Сигма11. Возможно чуточку творчески “доработанные”. Мне тоже этот тип лбп в питании Нео3 очень зашёл, поэтому повторюсь с советом - найдите возможность максимально укоротить DC кабель питания, хотя бы в экспериментальных целях, для проверки влияния в вашей системе.
И ещё одно соображение по “настройке” Нео3 - попробуйте выставить максимальную частоту работы ЦП - 1296 (или сколько там). В YoctoAP это можно сделать по инструкции Игоря, как сделать в PureOS навскидку не вспомню, давно не пользовался.
В Pure OS тоже все просто, но в режиме чистого endpoint (если не задействованы серверы и прочие надстройки) максимальная частота процессора не нужна, на самой низкой частоте переваривает самые тяжелые потоки не напрягаясь и не влияет на качество звука в худшую сторону.
Если пользовать как сервер, то наверное есть смысл зафиксировать высокую частоту.
С ядрами тоже можно попробовать поиграться там же в настройках на свой вкус .
Да, буду пробовать разные варианты - ядра, частота. Питаните, конечно надо поближе делать - у меня сейчас 0,6 м. Спасибо за рекомендации!
Можно же сперва на макетной плате все скрутить: нейлоновые стойки, стяжки, какая нибудь перфорированная пластина (у меня из магазина крепежа). Сейчас как раз очередной стабилизатор решил в питании Нео3 попробовать.
У меня такая пластина тоже есть)
Перекидывал сегодня в другую подсеть все музыкальные девайсы и перестраивал соответственно сетевые настройки в NEO3.
После чего Qobuz Connect вылечился ![]()
Снова работает хорошо и с LAN и с Wi-Fi.
Это если не скормить АПлееру sacd.iso через cifs…
Эти слова были о режиме чистого эндпойнта
Ворочить образы предназначенные для записи физических дисков а не аудиофайлы файлы это даже не работа плейера, это доп костыль для плеера
К NanoPi подключён цап smsl su-1, по usb.Можно ли как-то в эту цепочку воткнуть маленький дисплей, чтобы видеть частоту и битность, которая поступает в цап? Или дополнительно к минипк подключить маленький дисплей, вопрос куда
Spotify с недавнего времени начал поддерживать flac. Было бы неплохо увидить в neo сжатие без потерь HI FI flac 16 бит 44,1 кГц. Сейчас максимальное качество которое поодерживает устройство пока Ogg/Vorbis 320 кбит/с. Спасибо
Да, было бы не плохо.