Видимо нужно ждать, когда до создателя libspot hires дойдёт, тогда и поправит.
Я правильно понимаю, что на Pure OS APlayer и Renderer с лета 24 года не обновлялись? Если да, то есть информация когда планируется обновка? Спасибо
Оно неприоритетно, ибо усилия сейчас идут на лису. Возьмите сами и обновите, ничего сложного нет там.
Извините, но я не в курсе как обновить внутри этой прошивки компоненты. В шапке нет. Я даже и не знал, что так можно
Ответ Игоря в др форуме
“Подключиться по SSH, загрузить архив с плеером. Если там недоступна команда wget, WinSCP можно попробовать для загрузки.
Запустить mc, найти папку с плеером, скорее всего, в /opt, заменить там файлы на новые из архива. Можно в одной из панелей в mc зайти в файл архива и оттуда копировать файлы в другую панель”
Всё верно.
Подскажите пожалуйста, в шапке скачивается фаил 2023г, а вроде есть более новый, где можно его скачать ? В самой neo через интерфейс не хочет обновляться…
По интернету обновились ?
Да, там не совсем понятно для меня было, начал читать ветку увидел пишут надо ждать, но там есть порядок действий, я поставил самую первую из шапки, дальше один раз ! Нажимаете обновится, начинает бегать полоска и через секунд двадцать перестаёт и не чего как бы не произошло, а на самом деле как я понимаю пошло обновление, только это не как не показывается, оставьте его на час, вообще не чего не нажимайте, через час ещё раз нажмите снова обновится, опять забегает полоска и он обновиться… У меня вот по такой схеме получилось…
Да у себя глянул уже новая версия стоит , как то с запозданием прошилась в тихую ! Не помню нажимал апдейт или нет совсем ?
Да, Спотифай меняет протокол.
Проблема известная и решаемая.
В течении пары дней найду время и поправлю.
Понял вас, спасибо
Я так понимаю, пока что обновлений не будет?
забыл…
каюсь!
вообще забыл про существование Тинкера и Нео
А про Бигль?
Всех с Рождеством Христовым!
То тема всё?
В теме по Тинкеру так же. Пытался допроситься помощи, чтобы Spotify connect сделали, так никто и не ответил.