Бессрочной поддержки не бывает, даже у коммерческих продуктов. Смиритесь, и купите luckfox, она не разочарует
Есть luckfox, но биглем и тинкером не перестаю пользоваться. На бигле тидал мертвый, на тинкере spotify, судя по сообщению выше.
После лисы с правильным питанием, тинкер продан, бигля не включал ни разу.
У меня Лис уже год лежит, прошивка уже 2.0. Тоже еще не включал ни разу. А Бигля слушаю регулярно. О чем это говорит? Правильно, ни о чем.
О том что не умеете его готовить, ну или в Вашем сценарии бигль выиграл.
Немного не так, безотносительно от качеств того и другого…Просто качество Бигля+КШ устраивает настолько, что запускать Лиса все недосуг. Во какая причина того, что Лиса не слушаю до сих пор (чур меня)…конкретно в моем случае.
Перевел КШ1 с бигля на bbfox (лисенок в обвесе )) )практически сразу как появился данный проект. И скажу вам разница достаточна существенна .
Перевел бигля в разряд серверов .
p.s. так же переведен dsc2.6+dsd,it на bbfox .
Пропасть между биглем и лисенком в пользу последнего.
Владимиру и Павлу огромный респект и благодарность за возможность быть причастным к развитию проекта!
Слышу это не в первый раз. Оспаривать и подвергать сомнению не имею никаких оснований. Когда-нибудь решусь и эту пропасть перепрыгну…
Да какая там пропасть, так, канавка, только шаг сделать. Не понравится, обратно перешагнуть так же просто. ![]()
“Боюсь, что он пылает даром,
наш дух борьбы и дерзновения,
коль скоро делается паром
при встрече с камнем преткновения”
А чегось тут вот это все? ![]()
Я вот до сих пор пользую NEO3 с PureOS периодически по двум причинам:
- потому что у него есть RoonBridge, через который звучит лучше чем на стоковой DietPi
- потому что он у меня хорошо работает по Wi-Fi и при этом остается компактным
Ни того ни другого Лисам не светит, это просто разные по возможностям железки и хорошо что есть возможность пользовать и то и другое.
При желании ультру можно научить работать, если скачать исходники прошивки и включить нужные драйвера/софт. Так что слово «никогда» тут несколько радикально звучит.
Воистину так! И проблем с “нежным” юсб у НЕО3 нету от слова совсем.
Там только 2.4 G
))) Желания тут недостаточно…
Почему? Поддержку вифи ультры в ядро не завезли?
Я к тому, что дерево устройств придется править, предварительно разобравшись в “птичьем языке”. Вайфай на интерфейсе SD-карты висит, если мне память не изменяет.
До сих пор трудится у меня дома, правда уже в качестве маленького медиа-сервера для аудио и торрентов онлайн…
Не совсем про Pure, но про NEO3 точно. Обновилась DietPi, починили сломанный порт usb3. Может кому и критично.
Как по звуку ?Камеру попробую запустить потом рун установлю !