Рун не встал ошибка вообщем , зря пуре снес только ![]()
Нео 3 с шапки скачал и забыл как обновить , версия NEO3_24.05.2023 , а как обновить не помню чтоб кобуз появился ?
Перезаписать загрузочную карту и далее по воздуху
А гд эту версию взять чтоб обновить потом по воздуху ?
Вот эту скачал по ссылке обновил и опять от 23 года оказалось , не пойму где качать последнюю версию ?
Нет последней версии файлом. Она через ота прилетает.
Через обновление помню сам делал , но вот что не получается почему то .
Эээ… впн?
Да нет впн , я так понял надо брать с шапки нео3 и обновиться с последущей перезагрузкой и ждать ?
У меня тоже такое было. Почему-то прошивка не могла разресолвить домен обновления. Решал такой вопрос прописыванием явного соответствия домена и айпишника в /etc/hosts внутри прошивки.
А как туда с пути попасть ?
Всё получилось даже кофе не успел заварить
Пожалуйста, сделайте Spotify connect. Спасибо
Обоснуйте Вашу просьбу перед разработчиком в более расширенной форме , а точнее приложите усилия и удосужийтесь найти на даном форуме причины неработоспособности spotify в современных реалиях.
Конечно после пинов. И пульс и мурата - все сгодятся. Как подспорье в монтаже могут служить планки-выбросы для матплаты. Чуточку поменять номиналы штатных резисторов и добавить тот же транс места на платке хватит, бонусом глазок оптический будет.
Глянул по наличию Нео3, либо из кетая месяц ждать, или быстрее но дороже…
Мне под коаксиал, хотелось бы компактнее.
Может живо в памяти, 1 и 2 Гб есть разница, или можно люьой брать? Думаю под Pure, Qobuz Connect, coax.
Можно брать любой.