Разобрался
Привет! Дошли руки до приобретенного neo 3. Я в этой теме новичок, прямо совсем).
Установил pure на neo3. Получается пока слушать музыку через AP2 и MPD, посредством Bubble и UAPP.
Вопрос- что надо для прослушивания LMS? Нужно ли установить LMS сервер на РС?
Да. По LMS есть тема:
@ppy Павел, подскажите, куда то делся из выбор карт spdif. Но появился i2s. i2s я уже и не ждал, есть куда применять. Но и spdif нужен. Его можно вернуть? Или что бы можно было выбирать i2s или spdif.
Прошу прощения за беспокойство. spdif вернулся. Странно но раза три перегружал. Ну ок.
Спасибо.
Господа, здравствуйте. А никто не знает какое напряжение максимальное для Нео3 при подаче напруги на пины? Есть линейный БП на 6 вольт, но и сомнения в правильности подавать 6В тоже есть…
Кушать можно любые грибы, но некоторые - только один раз)))
Выше 5,25 вольта я бы не стал подавать. Документация на Нео3 содержит лишь указание на 5 вольт, без диапазона.
Ну вот тогда пусть и ест свои 5В, сегодня без экспериментов)
Народ, а можно ткнуть меня лицом, где можно почитать как поднять LMS на Neo3? Может и Torrserver тоже? )))
Самое простое прошивка Павла, там внедрен лмс, потом можно ДиетПи поставить, там тоже есть лмс в сборке…
В PureOS? Тогда идёте в Advanced, там вкладка Servers и активируете.
Всем спасибо! А то что-то полноценный комп пусть и мелкий гонять из-за этого, вообще не хочется…
Не получается добавить сетевую папку для aplayer. Пробовал прописать имя так, как указано в бублике, тоже не получилось.
Текст ошибки ниже. ІР правильно указан, сервер есть в списке. Проблема или в названии папки, или рабочая группа некорректная
mount error(95): Operation not supported
Refer to the mount.cifs(8) manual page (e.g. man mount.cifs) and kernel log messages (dmesg)
Удалите запись монтирования выбором “save to next boot?” - no.
И ещё раз попробуйте подмонтировать. Может в пароле опечатка, а может и в имени рабочей группы. Workgroup это имя по умолчанию. У вас може быть другое имя.
Я справился!
Сервер работает, звук на lms радует!!!
Спасибо большое автору прошивки Павлу Погодину и всем кто принял участие, помогая мне в настройке.
СПАСИБО!!!
А теперь заказывайте лисенка, заряжайте его эндпоинтом и будет еще лучше!
Так ни кто и не ответил, помогите разобраться. Спасибо.
А ответ ждёте как решить проблему с лицензией Synology?
Нет ответ жду что поставить на синолоджи чтобы слушать с лиса, так понял, что ЛМС на синолоджи не поставить, может есть какие то еще варианты? Изначально думал, что лис как и нео сам может воспроизводить, но понял, что нет, вот и ищу варианты. в наличии есть синолоджи и нео3
Не сильно знаком с этой экосистемой. Но точно знаю, что там есть upnp (DLNA) сервер. Этого достаточно. А управлять с телефона бубликом (андроид) или мконнект (яблоко)
Самое банальное
И еще