Я тут наверное не лучший подсказчик. Я не пользую APlayer внешний и тот что на борту NEO вообще и LMS тоже не пользую.
Использую NEO только как конечную точку с Roon через RAAT и Qobuz (windows) через ASIO Scream.
Периодически пробую с Audirvana после обнов только с рендерерами APlayer и MPD на NEO, оба работают через UPNP и это единственный мой вариант использования UPNP.
Спасибо болшое всем за пояснения.
Буду искать, читать разбираться. Жалко что нет инструкции, для начинающих чайников по всем доступным возможностям Neo.
Есть система YoctoAP для Нео3. К ней прилагается Руководство пользователя на языке Достоевского и Кати Лель. Автор Игорь Антонов присутствует на форуме и всегда поможет в сложных случаях.
Здравствуйте, вопрос, всё поставил по инструкции, появилось новое устройство в сети, запускаю АльбомПлеер Рэндер а что дольше нужно сделать, можно как-то через АльбомПлеер на нео 3 музыку отправлять, через телефон у меня играет по баблюпнп, а вот с компа как-то можно ?
И ещё такой вопрос его как-то надо через веб интерфейс выключать или просто вырубать на нем питание ?
Напишу, малоли кому пригодится, а то я конечно потупил поначалу ) Пока самый удобный вариант у меня через iPhon плеер Neutron он видит сервер, сервер у меня просто ноутбук с volumio и подключённым диском, и играть может и по upnp и по эирплэй на pure neo3, neutron мне удобен тем, что он видит накопитель по папкам и может сразу из них играть, не надо плелисты делать… так ещё может ProPlayr но neutron по приятнее… Единственное они платные…
Я очень много протупил не понимая как попасть в вэбинтерфейс, я уже даже через PuTTY залез в конфиг, кстати поменял там вывод на usd amanero не знаю отразилось ли это на чем то, но все играет… Потом как-то допер, что нужно залезть в настройки роутера и посмотреть адрес DietPi на который и нужно заходить в браузере, для входа в вэбинтерфейс… Я понимаю что это для тупых ) но если бы в шапке была инструкция как попасть в вэбинтерфейс и какими приложениями можно соединиться, может кому-то и помогло…
Ну такая небольшая инструкция как пользоваться…
По звуку конечно супер, volumio так не может, по мимо того что звук просто мега качественный стал, в нём появилась какая-то изюминка, очень нравится
Всем привет!
Подскажите, есть ли возможность (как в botic) изменить разрядность с 32 бит на 16 бит в связке с XingAmanero?
Хочу 768/16 вместо 384/32.
Подскажите пжт как правильно примонтировать webdav от Яндекса.Ну точнее я вроде примонтировал. В папке media появилось папка webdav. Захожу в aplayer нажимаю на нее и нет реакции. Папка большая гигов на 400/500.Пжт напишите пост как правильно юзать webdav на pureos. Еще как размонтировать,если не удачно,как слушать. Давно его юзаю,но на андройд ,айос плеерах и вин,а тут пока не понял. У меня там сотни подпапок. Как монтировать например конкретную папку или все сразу.Спасибо
Я тоже не смог примонтировать webdav в Pure, там что-то Яндекс изменил, не помню подробностей, Павел отвечал.
Я монтировал из любопытства вебдав-яд недели две назад. Без проблем. Печально, что sacd.iso “потоком” не послушаешь. И в целом даже на флаке получалось как-то тормознуто всё.
Если без делителя, просто шнуром сигнал вывести, есть шанс спалить cs8412?
Я больше за выход Нео переживаю в таком сценарии. Просто последовательно поставить резистор хотя бы. Тут у меня отмечено в записях, что через 376 ом резистор с выхода Gpio Neo3, работает на цап с трансформатором на входе.
Но у вас есть осциллограф, можете подогнать уровень под тот что на скрине. Примерно такой и у Pi2Aes.
Без этого резистора выход вот такой.
Ослик то есть, и даже трансики spdif есть, а вот резисторов 200-250 ом нету.
Спасибо, буду колхозить выброс spdif с gpio из подручного добра.
И ещё вопрос, уровень сигнала spdif у Нео3 на гребёнке примерно одинаков с материнскими платами от компов? Просто лежит на полке планка-выброс, для матплаты, к которой я в свое время пытался трансик приделать, но так и не приделал.
Даже номиналы резисторов делителя на ней отыскались
Почему-то перестал конектится Linn Kazoo к OpenHome (MPD)
Вчера Аудирвана перестала видеть MPD, я пробовал вариант с обновлениями дважды подряд, но это не помогло. Сегодня заново прошил карту образом программы, MPD вернулся, но при обновлении через godmod получил сообщение о невозможности подключиться к серверу. Плюс после попытки сменить ядро с 5 на 6, перезагрузка так и не дошла до конца и пришлось прошивать программу заново. Прошу проверить все ли ок с обновлениями.
Обновления дважды подряд и не должны работать. Между ними обязательно должна быть перезагрузка.
При смене ядра может измениться IP. Может вы просто не увидели перегруженное устройство по привычному IP?
Если есть глюки в работе давно отлаженной прошивки, то стоит заменить SD карту. Скорее всего проблема в ней.
Сменил карту. Все равно не работает МПД.
Через расширенное меню получил такое при опции МПД
Executing: /lib/systemd/systemd-sysv-install disable upmpdcli
Removed /etc/systemd/system/sockets.target.wants/mpd.socket.
Failed to start .service.service: Unit .service.service not found.
Failed to enable unit: Unit file .service.service does not exist.
При переключении с аплеера на мпд:
Removed /etc/systemd/system/multi-user.target.wants/aplayer.service.
Job for mpd.service failed because the control process exited with error code.
See “systemctl status mpd.service” and “journalctl -xe” for details.
Попробовал сейчас у себя.
Audirvana 2.10.2 никак не видит MPD от NEO3 ни по вайфай ни по проводу.
Mconnect при этом отлично видит, и работает хорошо с MPD от NEO3
bubble upnp не видит тоже, мконнет не пробовал
Запуск MPD исправил. Обновляемся и проверяем.