Pure OS for NEO3 (RUS)

После обновления Audirvana 2.10.2 видит и работает с MPD.
По крайней мере у меня.

Добрый день… Что-то у меня версия не отображатеся… (((

Обновить - ничего не меняет.. Так и не понимаю, а что же там стоит.
Еще помню, что раньше по адресу:5000 можно было ядро поменять, еще разные настройки сделать, сейчас отображается страница Pure Script Server, но там ничего нету…
Это сейчас все так и должно быть или у меня сломалось чего?

Перезагрузитесь, ещё раз нажмите обновление и не торопитесь.
Налейте себе чаю и вернитесь к NEO минут через 10.

Не помогло, делал 2 раза, последний раз ждал с полчаса..
А что должно измениться и может можно как то проверить - идет процесс или нет?

18 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Подскажите пожалуйста что за блок питания и если можно ссылку киньте.

1 лайк

Блок питания мне делал Александ под заказ. Из остатоков. Сейчас может таких не быть уже. Я продал NEO3 и потом этот ЛБП на Авито. У него выход где то 5В 1А, но может даже 5В 0,9А

А при работе с Asus ATB2 очень сильно нагревался трансформатор.

Сейчас бы для FOX мне хотелось бы его обратно, но думаю их уже нет ни где таких. Не выпускают.

Понятно. Спасибо

Друзья, кто нибудь ставил эксперимент с изменениями частоты работы ЦП на Нео3? И оценкой звука в этой связи?

Мне показалось, что на максимальной частоте звучит чуть лучше (чётче, острее), чем на минимальной.

2 лайка

Схожие с моими наблюдения))
На 408 как то гладко и без нерва, на 816 ни рыба ни мясо, а вот следующий шаг 1200 с копейками, уже бодрое звучание, нога сама притопывать начинает.

2 лайка

Так все нагрузку на проц рекомендуют уменьшать. Разве , работая на штатной частоте, процу не легче выполнять свои задачи, чем на пониженной?

Так любая из них - штатная.
В малиновую пору помню наоборот, склонялись уменьшать частоты, даже для малин, ни разу не чемпионов типа 3В.

Так то да. Под штатной я имел ввиду частоту, на которой гарантировано работает проц. То есть максимальная. Она и указывается в спецификации. Я считаю, что не надо ему мешать, пусть делает свою работу в комфортных , как он считает, для него условиях. Ему виднее, а мы только сидим , выслушиваем “недостатки” и лезем с советами под руку…

Ну не совсем так. Есть же ещё cpu governor, который рулит частотой процессора, а он в ядре, плюс переключаемый. В пюре я ставлю всегда schedutil для шестых ядер, можно поиграться с другими. Границы частоты как-то менял, но ничего не услышал.

Вот я ему и отдаю все на откуп. Пусть рулит, раз создали его для этого.

1 лайк

Но он же бывает как schedutil так и performance. Зачем дергать частоту работы ЦП туда сюда обратно, когда ее можно прибить фиксированным значением? Не батарейку же в ноуте экономим.

Я вот не заметил большой разницы в потреблении, все равно в тепло очень много уходит, даже на мин частоте, которая у меня давно установлена. Может оно и меньше, но не сильно меньше.

И какую частоту будем прибивать - максимальную, среднюю, минимальную? Коль уж берете на себя функцию этого подпроцессора..

Вот поэтому и задал вопрос пытливым экспериментаторам про личные ощущения от разных частот работы на Нео3.
Я в итоге тыщу двести с копейками оставил.