Инициатива должна происходить с другой стороны. Мне сложно понять, что может быть не понятно. Старался сделать систему максимально простой и плагэндплейной.
Для Google Chrome, Opera нашел вот что (по поводу удаления из HTTPS): chrome://net-internals/#hsts. Раздел «Delete domain security policies», ввести домен и нажать «Delete domain»
Для Safari: Удалить файл ~/Library/Cookies/HSTS.plist
возможно на новых, но на старых версиях ОС такого нет
начать хотя бы с того для чего каждый из 9 серверов нужен, их настройки и тп
кто-то переходит с neo или бигля - может быть им и понятно, а тот кто впервые сталкивается - то естественно может быть в недоумении
Сервера спрятаны в расширенном меню. Но это так, необязательные дополнения.
Главная задача малошумящего микрокомпьютера вывести звук с удалённого по сети сервера.
Например у меня в Питере стоит Roon server, а я слушаю его библиотеку через Тинкер, находясь в Москве.
в общем не поленился записал третий раз на eMMC, не обновлял имидж по инету
зашел в расширенные настройки через chrome (все почищено) - в wifi и в плейер - такая же самая ошибка
зашел на тинкер через сафари (все почищено) - аналогичная ошибка
при нажатии обновить прошивку по индикации видно, что тинкер загружает - но на экране все тоже самое 27.07.2024 - ребут по питанию не помогает - все аналогично
в wifi и в плейер - такая же самая ошибка
посему могу сделать вывод - проблема не в браузерах, а именно в прошивке в eMMC памяти