Расстанусь пожалуй с 2S.
Что-то tidal connect отказывается работать на тинкере. Подключается, но не играет. Второй день уже такое. Думал, это только у меня такой глюк, а оказывается у знакомого такая же ерунда.
Проверю у себя. Но действительно пару тройку дней назад у меня Tidal отказался авторизовывать аудирвану пока не пробросишь через vpn или прокси сервер. А раньше такого не было
@ppy, можно глянуть, Tidal connect, на Тинкере? Третий день не работает. Может там чего слетело?
Куда слетело? Где смотреть?
Я точно с вашим тинкером последние три дня ничего не делал.
К сожалению, я не могу сказать, где смотреть, не разбираюсь в этом. Была бы проблема, только у меня, то молчал бы и искал причину, но коннект не работает, как минимум у троих, отключился одновременно, у всех.
А сам Тидал работает?
Сам, тидал, работает везде, где только можно. Он даже коннектится с тинкером, но не играет.
Значит Тидал что то у себя поменял или наконец забанил сертификат от нашего коннекта.
У меня нет аккаунта, чтоб проверить.
Как появился Qobuz Connect…
пол-года назад Павлу подогнали аккаунт Qobuz
месяц назад Павла попросили посмотреть Qobuz Connect на Linux устройстве
о чудо! Павел взял и сделал - у него валидная пара: аккаунт и QC.
и у нас всех появилось это чудо тоже.
Тидаловоды, скиньтесь на аккаунт Тидал Павлу и тогда он сможет проверить что работает, а что нет.
Хистори репитинг… история с прошивкой pure для holo red…
а будь у Павла этот holo red, уже бы и Qobuz Connect в нем был
Я дал свой акк.
ну вот прям задарили акк?
Речь шла про проверить. Дал, свой личный, на проверку.
Яж предлагал, и не один раз
Почините Tidal пожалуйста.Вторая неделя без музыки
да, в текущей реализации Tidal Connect не работает hirez, Павел комментировал где-то
Как вариант решения этой задачи, присоединитесь?
Так Qobuz нет на Tinker ,я бы присоединился
ну вот, два желающих уже есть скинуться по 5 тыс для реверс-инжиниринга
осталось найти еще 18 страждущих.
Так на максе Qubuz работает и не плохо а старую любимую жену (Tinker) бросили