Я так понял,что нужно искать новый tidal conect и qobuz conect и тогда всё будет?
Ну как бы типо наверное
Железку купленную придется оставить как регулярного донора. Вернуть гроши на перепродаже увы, не выйдет.
Интересно, что продает участник дастера. Хотя в самом дастере вроде не продает (или я не видел). Может можно скидку вымолить. Меня на дастере сегодня замутили на месяц, написать не смогу.
я уже год\два забанен - могу только тут желчью брызгать)
Я продолжу про Tidal connect.
Проверяли на двух Тинкерах и одном ultra. Везде результат одинаковый, error server. Вчера пришли к выводу, что тидал, что-то обновил и старый коннект больше не работает. Взялись за покупку дорогущих устройств, чтобы уже, этот коннект оттуда извлечь.
Есть одно, но. Нашли старенький бигль с прошивкой от 11.12.23 г. Коннект работает. Тот же, старенький коннект работает. Значит, не в нем дело.
Тидал починил на Тинкере и на NEO3
Можно, поцелую?
Долго не реагировал на проблему, так как очень загружен. А многозадачность ещё больше усугубляет нехватку времени.
Извиняюсь, а какие-то действия для тинкера нужны, чтобы заиграло?
онлайн апдейт
версия не поменяется
Тидал запел.Спасибо Павел огромное человеческое!
А tinker не планируется переводить на новый интерфейс, как на Max или Ultra? Я к тому, что в последней прошивке на Max, очень понравились кнопки с прямыми переходами на радио и настройки или сделать что-то похожее в этом интерфейсе.
Хм, не помешает такая кнопка перехода на радио в MPD
Может ваш провайдер не пущает.
С компьютера или смартфона через домашний вифи работает напрямую без Тинкера?
Я отключил на Тинкер выход Тидала через буржуйский VPN. У меня там деньги закончились. Продлевать не стал.
У меня Tidal на телефоне работает в домашней сети хорошо, при включенном vpn на телефоне.
На Wi-Fi vpn не стоит, может в этом дело.
Вот и ответ. У вас без VPN не работает.
А на Тинкере я отключил VPN.
Может кто-нибудь засечь как быстро загружается Тинкер и на какой прошивке?
Еммс
Карта
Засекал на родном Дебиане - разница была в разы а пользу еММС…