Увы, я к нему (джиттеру) толерантно отношусь. Не ношусь, как с писаной торбой. Просто стало интересно, вот заменил он приемник с 200 пикушками. А у него тоже поди не ноль. А вот сколько? Может 50 или 500…
Мне z.ai (прочитав мануал на осциллограф) посоветовал такой алгоритм:
Но я еще не пробовал.
Пишут что замерить джиттер очень сложно, так как нужно измерительное оборудование для построения спектра фазового шума, с оцифровкой в диапазоне 100 ГГц. Это минимум $100k за самый простой прибор Agilent. Так что вероятно дешевле забить.
Очевидно же, чтобы измерить джо порядка 5пс надо иметь эталон хотябы 0,5пс и у кого такой есть?
Павел, ответьте пожалуйста. И если нет, то стоит ли ожидать?
Я сейчас вернулся причёсывать PureFox 2.0.
Такой режим работы появится там.
В PureCore не знаю, стоит ли это делать. Особого смысла не вижу. PureCore - дешёвая замена U30. Дополнительная навеска внешних клоков все усложняет и удорожает. Проще взять готовый и отлично работающий U30.
это замечательная новость!
dsd в этой версии будет присутствовать?
p.s dsc2.6 надеюсь послушать
Да вот я и думаю что ставить, U30, фокс, или оба с коммутатором. Конечно хотелось бы фоксом обойтись. Генераторы на цапе.
Чой-то она удорожает, если клоки всё равно стоят на каждом приличном ЦАПе, а не на транспорте? И luckfox стоит 1200 руб., а “отлично работающий” U30 (который нужно ещё переделывать на слейв, сдувать генераторы и т.п.) - всё же 5000 руб.
У PureCore нет интерфейса для смены режимов. Делать четыре версии прошивки PLL_512fs PLL_1024fs EXT_512fs EXT_1024fs?
В PureFox 2.0 есть управлялка. Вот её и используйте для этих режимов.
Там внешний клок БУДЕТ реализован для USBtoI2S
Почему нет?
Это замечательно, спасибо!
Супер!
А можно в PureFox 2.0 DSD ±L/±R ? Если не трудно. Хочется один проектик попробовать. Спасибо
А вроде purecore же лучше был по звуку у30? Или незначительно и что бы был лучше нужно ковыряться? Чего тогда время тратить него если смысла нет, иди я не прав?
Если я правильно помню то лис dsd не формирует ни как. Он через себя только транслирует. И в поток как либо не вмешатся вообще
А что мешает в начале “проектика” поставить два инвертора?
Можно.
Цена вопроса - 20руб
Джо увеличится на те-же 20р.
Сорян, не удержался.![]()
Делать. Если есть такая возможность.
Возможность есть, желания нет.
Всем здравия желаю! Низкий поклон Павлу. Вот это да! Вот это вовремя!
На такой штуке это работать будет? Там еще есть одна подобная стоит чуть подешевле 1000 - 1300 рублейЕсли прошьете и докинете внешние интерфейсы, то будет.