rv1106G2 полнофунционально поддерживает прошивку?
Да))
Считаю, что гипотетически возможны проблемы на 768К и dsd512,
Павел же писал, что для экспериментов брал первую попавшуюся плату g2/g3

у меня не так https://forum.puredsd.ru/uploads/default/original/2X/e/e83086d38e0eff77dadcda0dc0c696e8180e6e4b.jpeg
одна строчка где галка! почему?
вроде бы прошил она проморгалась мигает примерно герц.
Что делать ???
Цена… ASIO… компания))) живая работа…
А в каком проекте можно принять участие? Или в каком лучше? Какой софт нужно ставить? Cortex-Debug под VSC уже стоит. ??? Вставляю LAN в сети появляется один и пропадает другой адрес
Сделать все по инструкции
Если вы заметили что я что-то пропустил или сделал не так, почему сразу не указать? Я пытаюсь зайти но пароль не подходит… это 1 раз пройти по дорожке… начало…
Сложно понять, что вы пропустили. Мы ж не видим все ваши шаги.
Судя по скринам вы прошиваете что то древнее.
Если вы видите всего одну строчку в программаторе, то это явно ошибка. Прошивка состоит из нескольких файлов. В инете лежит естественно архивом. Распакуйте перед прошивкой.
В шапке ветки по PureCore указанно, от куда брать прошивку.
P.S. На GitHub тоже описан процесс прошивки. Может там будет удобнее. Но там на английском.
опубликовал релиз v1.3
- Исправлена синхронизация DSD.
- Добавил поддержку PCM768
- Добавлены 8 каналов вместо stereo.
Делал в слепую. Тестировать буду только вечером, если силы и время останется.
Так что если чо, не взыщите! Или оставайтесь пока на v1.2.
Все! извиняюсь, низкий поклон за ваше терпение, все прошилась платка вижу сигналы на выводах, снимаю шляпу перед разработчиками, это действительно невероятное решение!
Как звучит по сравнению с XMOS?
А что из супербюджета можно прицепить к Лисенку для теста DSD?
Дык ваша же сябра должна понимать DSD.
Тока обратите внимание. DSD data обоих каналов на выходе Фокса на других пинах.
В идеале для универсального воспроизведения PCM/DSD нужен внешний мультиплексор.
К сожалению такое положение с пинами продиктовано аппаратным ограничением Фокса. На Beaglebone было тоже самое.
Макбук обнаружил Лису как Playback Inactive. DSD трек пополз на HQPlayer через CoreAudio . На каких пинах ловить DSD?
Хорошо, ближе к ночи отпишусь
в v1.2 проблема с DSD
в v1.3 пофиксино, но пока не протестировал на реальном железе. Скажем так - 90% что заработает.
Понятно. Подопытный Лис будет на 128 мб