То есть совместимости со старыми мультибитами BB и AD, принимающими поток в формате
RJ16, RJ18, RJ20 все же ожидать не приходится в перспективе? Или это относится только к варианту прошивки для USB, т.е. PureCore?
Все есть в теме - неоднократно обсуждалось.
Потрудитесь… Прочитайте
Читать 8300 сообщений действительно сложно.
Отвечу - в планах есть, но в далёких.
Ещё усложняется тем, что нужно такие устройства иметь в наличии для настройки-тестирования. У меня нет ни одного такого не стандартного цапа.
Впечатления от PureCore. Прошил, подпаял к китайской плате с PCM58 (которую обосрали в другой теме). Да usb капризный у Лисы - с не каждым кабелем хочет работать.
Ладно, кабель подобран, eversolo наконец-то Лису увидел. Включаем музыку.
Первое впечатление - фу ..ля, че хвалили. Сибилянты какие-то (тыщулет их не слышал). И вообще что-то не красиво.
Расстройство.
Оставляю все включенным, накатил 50грам коньяка. Ушел гулять с ребенком на пару часов. Потом домашние заботы. И вот через чуть больше чем 4 часа во включенном состоянии, включаю УМ и…
Сц..к, магия какая-то.
Наверное “провода прогрелись”.
Но блин звучит, и шикарно. Такой же вау эффект был от PureFox.
Надо как-то конструктивно разобраться с usb входом Лисы и тогда можно будет три по пятьдесят)
Не пробовали с PureFox, припаянному к этой же плате сравнить?
Интересно понять, слышно ли ухудшение звука от удлинения цепи.
Нет. Он у меня в другом ЦАПе. Да и не корректно будет в одном случае Лиса сам(а) источник, в другом преобразователь.
Но скажу, и там и там збс)
Зы: Супруга попросила включить tatu. Слушаю альбом “Улыбки человечки” или типа того..
На PureCore+PCM58 это звучит масштабно и очень сильно (готов изменить свое отношение к этим двум дамам). Завтра послушаю на связке PureFox + TDA1545, если интересно сообщу.
PureCore по прежнему имеет переполнение буфера.
Пока не победил…
Подействовал…через 4 часа. Организм прогрелся и настроился на позитив.
Не, у меня иммунитет;)
Я правда не знаю причин измения воприятия звук. Но это точно не алко. И даже не прогулка на воздухе. Ибо после меня так нагрели хозяйственными заботами…
Да и пофиг, главное результат меня радует - большего не надо)
Как это сказывается на работе?
Вечера пару раз за вечер отвалился, внезапно пропал звук выход 24/192, до этого пару дней работал без нареканий 24/44.1
Паш, искренне спасибо за подаренные эмоции. Тут порой покупаешь какую-то фигню типа “кабель”, а бестолку.
А вот маленькая платка с правильной прошивкой даёт столько позитивных эмоций.
Мне даже стыдно, без знания как отблагодарить вас.
PCM48 ~2.5 часов непрерывной работы
PCM384 ~17 минут непрерывной работы
Но это с моим USB хостом. У других пользователей время отвала может быть другим.
Пока не получается отладить самый сложный момент реализации асинхронного USB - фидбеки для регулировки скорости отдачи хоста.
На разных цапах уже не важно, спасибо. Я купил полуживой cd-плеер с TDA1541 “на органы” - хочу сделать настольный ЦАП для наушников. Думал, на что его нахлобучивать - на PureFox, или на PureCore - последний для моего наушникового тракта будет удобнее. Протестирую сам, когда все приедет)
PureCore v1.2
Реализована система стабилизации с обратной связью для предотвращения переполнения выходного буфера.
Теперь система сама регулирует скорость, с которой USB хост должен отдавать данные.
I2C в прошивке сохранён. Для кастомизации прошивки и добавления своих скриптов, используйте версию с возможностью записи на FS - PureCore_ubifs_v1.2.zip
Остальным пользователям рекомендую прошивать варианты squashfs.
Подскажите, у меня цап по USB (Yulong DA11) принимает по USB, я не знаю, может ли по i2S он? Прошивка 1.6.0 стоит. PureCore прошивки это параллельные версии или можно обновиться на них с 1.6.0?
Это ВАААЩЕ НЕ ТО!
Не первый рвз люди путают, может имеет смысл в отдельной ветке?
Огромное спасибо ,Павел, за эту возможность!!! ![]()
Огромное спасибо, просто огонь! Как раз второй Лис должен приехать в течении 3-4 дней)
Павел,подскажите!
Данная версия 1024 или 512?
EXT не реализован?
PCM & DSD полнофункционально?
вход по ssh ?