Умываю руки)))
я уже понял. Спасибо)))
На фото вижу внешние клоки, а в настройках стоит PLL.
У Вас DSP в режиме Master или Slave?
Повторюсь все как подключено играло ничего не менялось только прошивки после установки scream на пк,потом он был удален и играть перестало. Все устройства коннектится везде все видно ну звук пропал. Что касаться ДСП его сейчас нет
меня водит в сомнение что тут были верхнем окне другие данные когда был звук. На цап сигнал приходиттослик все видет. Вот это сущает
здравствуйте. Да я кже был у вас с этим устройством: Запустить получилось. Не обращайте внимание на клоки и дсп.
Приветствия. Начало знакомства с Ультрой что-то у меня не задалось. Прошил новую плату v.1.6, включил в сеть с помощью ИБП от Логитека Тача 5в х 3а. Посмотрел ее IP (в сети определилась). Обновил сразу прошивку онлайн на 1.6.1. Выставил MPD и выход USB. Все норм и засад не ждал. Затем приличным УСБ кабелем подключил к своему ЦАП с входом на Болеро. Включил - звука нет, никакого совсем. Болеро показывает что она сконнектилась с компом по УСБ. А вот индикатор Play не горит. Музыка на другом компе, локальные файлы, запущен Twonky. При этом НР с Дафилом все прекрасно воспроизводит. Вот как-то так. Может что-то упустил, но к чему придраться не вижу. ..
Попробовать другой рендерер
Попробовать другой USB кабель
В алеере в лисенке в свойствах карты имеется подключенная болеро?
Неисповедимы пути Господни. На всякий еще Дафила воткнул - все норм. Опять Ультру…заиграла. Шо такое было не знаю. Порядок включения Ультры - ЦАП критичен или без разницы?
P.S: посмотрел в свойствах APlayer, показывает такое:
Болеро 1 и 2 карты. А нулевая вот что:
Это нормально?
Критичен. Лучше сначала ЦАП, потом ультру. Ну или подождать какое-то время, ультра ЦАП разрюхает.
Всё окей.
Ясно, спасибо. Видимо в другом порядке включил. Другого объяснения данному феномену не нахожу..
У меня не чистая ультра, а i2fox (хотя там, по сути, ультра). ЦАП я периодически выключаю (ибо он на макетке), а i2fox нет. Так вот когда снова ЦАП включаю, коробка его сразу не видит, потом начинает видеть. Ну или можно коробку перегрузить и увидит. ЦАП, если что, тоже на болеро (точнее Чарльстон, но они одинаковые по USB).