PureFox - тема для размещения сообщений о проблемах (тикетов)

Я понимаю, что звучит нереалистично, но какое другое может быть объяснение? Что-то изменилось в прошивке после версии 1.0, что на ЦАПах с определенным интерфейсом USB вызывает блок хайрезов именно в Qobuz Connect режиме. Потому что в MPD через Аудирвану хайрезы играют. После вчерашних тестов я наконец-то понимаю, что именно не так — версия прошивки. После недель неопределенности теперь хоть что-то стало понятно. Вот только как мне теперь дальше быть, я не понимаю. Если разработчик не понимает, как такое может быть, это тупик. :frowning:

1 сообщение было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Сегодня подключил через хаб с питанием. Все заработало. Работа фокса через usb связано с питанием.

Зачем вообще этот раздел,если его никто не читает?

2 лайка

Так бы и сказали сразу… Е…сь сами🤣

Куда донатить? :smiley:

Накинул 6,3В 220 mF - не помогло. Накинул 6,3В 370 mF - результат отрицательный. Может еще какие-нибудь будут предложения? Модуль XMOS A316-1926v1. Перед xmos стоит на 10В 470mF. https://forum.puredsd.ru/uploads/default/original/2X/d/d6fce10ffbbe04838b11ec6fb7cd52055ef648dd.jpeg

От чего не помогло?

Накинул. Не заработало.

1. Устройство: BBFox ( v2 )

2. Версия прошивки: v1.6

3. Перечисление модификаций прошивки через SSH, если они были: no

4. Модель роутера и/или свитча: KEENETIC Ultra

5. Участвующий в проблеме рендерер/приемник.

6. Выходной интерфейс: I2S

7. Скриншот основного экрана.

8. Скриншот настроек I2S

9. Скриншот настроек рендерера/приемника, если у него есть такие настройки (для продуктов Игоря Антонова скриншоты всех закладок):

10. Словесное описание проблемы, в т.ч. описание сценария использования и программы-источника аудио-потока:
    Надо разобраться почему нет СТЕРЕО.
    Пробовал переключить провод с DATA на DATA2 , но желаемого результата не получил.
    В режиме ±L/±R
    при прослушивании трека Left сигнала нет
    при прослушивании трека Right сигнал есть (в режиме МОНО - из обоих колонок)

В режиме L/R:
при прослушивании трека Left сигнала есть (в режиме МОНО - из обоих колонок)
при прослушивании трека Right сигнала нет

При смене подключения провода с DATA на DATA2 происходит смена/инверсия сценария неисправности с L/R на ±L/±R
16. Словесное подтверждение того, что проблема сохраняется при прямом подключении устройства к роутеру.
17. Скриншоты, которые вы считаете нужным приложить: по запросу

Рассмотрели. Поскольку проблема не касается программной составляющей PureFox и аппаратной Luckfox - тикет закрываю (лишнее удаляю).

1 лайк

А есть возможность добавить к сетке MCLK 512 / 1024 дополнительные ?

А вы уверены, что точка для подключения мастер-клока на плате ЦАП вами выбрана правильно?

Провод в этом месте уже был установлен предыдущим владельцем под “неЛисёнка”

Дайте фото что ли подробное… Чтобы было видно место подключения i2s и “эту” точку.

Это кто такой?

Bb

Вот такой же ЦАП с подключенным и рабочим BeagleBone :slight_smile: