Какая версия Qobuz на андроиде (у меня заработало только на 9й)?
Для винды есть приложение Qobuz, в нем собственно выбор устройства воспроизведения
что бы сделал я:
сохранить конфигурацию Кинетика на компьютер, чтобы можно было восстановить все настройки
сбросить настройки роутера по-умолчанию, перезагрузить
перезагрузить комп и Лиса, чтобы они обновили ip
проверить работоспособность
не работает? восстановить настройки Кинетика, Лису продать, купить Lumin
зы
интересно, у Lumin есть support?
Максим точно найдет баги
А как прошивали лису?
Произошло некое чудо - QС внезапно заработал в нео3 + к11 р2р
Переподключил цап с проджекта на к11, включил усилок/цап, после включил нео3. На главной странице Пуре QС был оранжевый, после предыдущего выключения. Ничего трогать не стал, запустил апк на мобиле из любопытства, глянул в варианты вывода звука - есть нео_3! Немного ошалел канеш. Нажал Плей и оно заиграло! Проверил тот злополучный трек Оззи - не взлетело. Возможно таки да, зависит от аккаунта, т.е., ссылка для апк в мобиле на этот трек отличается от ссылки в QС. Или как оно там работает…
По итогу: связка нео3 + к11 р2р работает! Нео3 надо включать уже после того, как включен цап. Хотя сразу после прошивки и нео3 ребутался не раз, но QС в выборе апк так и не появлялся.
П С. Заметил, что с к11 р2р происходят чудеса в Пуре - понижается громкость до 68%. Где и как её прибить гвоздями на 100% я пока не в курсе. Но факт, что она влияет на юсб-выхлоп есть. Ибо при первом включении к11 р2р сразу отметил пониженный уровень на слух. Грешил на цап, пока через некоторое время не полез в настройки Пуре (:5000) и обнаружил эти 68%. Исправил на 100% и цап запел на уровне проджекта. Видимо, QС в нео3 не любит настройку РГ в 100%, поэтому и не удалось с первой попытки запустить QС.
Ну как. По инструкции, сецчас перепрошью еще раз.
Что это?
Qobuz connect, но все, почему-то начали писать QS.
Не знаю, с чем связано, но есть определенный трабл в связке нео3/к11 р2р. После установки 100% громкости в Пуре напрочь отваливается цап. Никакие ребуты и шаманства не помогают. Только обновление прошивки. Может сд-карта козлит…
По итогу, долбался с подключением цапа долго, пока не обновил поверх прошивку. Пуре запустился и там уже было 100% и пустая строка с картой вывода, но там есть выбор карт (юсб, спдиф). Не стал выбирать к11… Проверил на АПлеере - появился список выбора карт вывода. Переключил эндпоинт на QС - в мобиле он появился! Правда, с именем нео3:ип-адрес, но не суть. Имя без ип-адреса это если первое включение, после софтовых ребутов/смены эндпоинта в выборе вывода в апк меняется имя QС.
По итогу: QС таки работает в нео3/к11 р2р что с 68% РГ (дрова алсы?), что в 100%. Только надо с бубном потанцевать, чтоб применились эти 100% и в целом Пуре смог увидеть этот цап. Пока лечится повторной онлайн-прошивкой в моём случае
Ой, очепятка, по фрейду
Кобуз коннект
Обновил по воздуху Лисёнка.
QC через Шарм по USB заработал нормально. На версии 0.5.3 не работал.
Павлу большое спасибо!!!
Кстати, проверил проблемный трек Оззи, играет отлично, по альбому переходит на следующие треки, никаких проблем с выводом нет.
Видимо, некий мой частный случай. Весь альбом без проблем, кроме этого трека. На мобиле он играет, но не в нео3… Ну да ладно, не проблема
Я попробую, но почему то мне кажется что не в роутере дело..
Да ваще, не сеть это. На другие рендереры же играет? QC зависит цапа. Если система цап не видит, или юсб приемник цапа “непонятен” то приложение Кобуза даже не покажет такой рендерер в устройствах на вывод. Пробуйте другой цап. И цап должен быть подключен и включен ещё до загрузки Pure.
Нет под руками, а, стоп, есть моджо, проверю!
Дело в сети!
Аргумент, что другие плееры работают ничего не значит.
Последняя прошивка PureFox v0.5.4 автоматически подстраивается под любой ЦАП, даже который изначально не должен работать с QC.
Подключил моджо, он вообще не виден видимо..
И если дело в сети, как другие работают режимы?
Можжо и лиск перезагружал.
Странная логика. Как работают? - по другому!
Не буду вдаваться тех подробности работы сети.
Сеть это не водопроводная труба в которую если влезло, то пройдет до конца. )
цап должен быть подключен и включен ещё до загрузки Pure.
И в чем может быть проблема? Вчера к роутеру прямиком подключал и не помогло. Моджо после перестановки питания на другой пин в лисе позволяет включить усб выход в пюре, носеравно вообще не работает.
Я так пробовал, не помогает, к роутере попробую подключить еще раз проводома.