ASIO Scream драйвер был только для стерео. Для многоканала - только родной WDM. bit-perfect там возможен через Exclusive WASAPI.
Добрый вечер, чувствую себя песчерным человеком, но тем не менее. Скачал ApScream (win 64). Распаковал ,прописал айпишник, зарегал батником отредактированным, ребутнулся. В AP в конце концов увидел Scream драйвер. Aplayer делает вид, что играет, но звук отсутствует
Qobuz пытается некоторое время выбрать Scream драйвер и отказывается от него. Джейривер не пробовал, но думаю, там будет примерно то-же самое.
ЧЯДНТ, помогите, пожалуйста!
Раз вы в передатчике задействовали TCP Mode, то проверьте, чтобы и в приёмнике стояло TCP_MODE: 1 - Enabled
Нет, не нужен, мне нужен звук. А его нет и при отключенном TCP Mode. А какой второй случай, кстати? Настройки purefox?
не знаю, как проверить в приемнике ![]()
Заработало в UDP, спасибо огромное! Странно что раньше не получалось.
Спасибо, но по моему в WDM идёт передискритизация (поправьте если не прав).
Передискретизация связана не с WDM драйвером, а с режимами вывода - Shared WASAPI, WaveOut (MME), Direct Sound. Поскольку приложения по умолчанию выводят в этих режимах, может возникнуть ассоциация с передискретизацией. Но в режимах Kernel Streaming и Exclusive WASAPI передискретизации и микширования нет, но может быть сложнее настройка.
Это прекрасно, спасибо! И звук в этом режиме мне очень зашел! Винильчик слушаю в 24/88
Спасибо, попробую.
IP указан PureFox?
Все уже нормально, спасибо, коллеги помогли, дело было в том что на передатчике tcp, а на лисике udp
Стримаудио включили уже в последней версии ?
решил поставить обычный скрим не АП, и нифига не получается, нормального просто варианта без всяких прописываний в реестр чего то там нет? я кстати прописывал давно все это и все равно не хочет работать, devcon x64 ошибка, куда копать?
Изменить временно дату в компьютере на март 2023 года.
Игорь спасибо, установился драйвер, но я уже отдал лисёнка товарищу послушать, так что потом уже проверю, я так понимаю там при проигрывании просто нужно выбирать вывод на scream?
В чем отличия вашей версии апскрим от асио скрим?
Если вопрос про приемник, а не про источник, то Павел просто назвал мой apscream как ASIO, а разницы никакой нет.
Если выводить через WDM Scream, надо убедиться, что приемник настроен на протокол UDP, в файле apscream_reg.bat в конце первой строки указать IP адрес приемника, запустить его от администратора и перезагрузить компьютер.
Мысль была все с винды гнать в pure, качество будет же сопостовимое apscrem?