VDM(WASAPI) Scream будет все выводить,
ASIO Scream поддерживается только тем софтом, который умеет в ASIO
Qobuz для Windows умеет работать с ASIO, а ЯМузыка к примеру только через WASAPI
почитайте тут как ставить VDM(WASAPI) Scream если оно нужно
VDM(WASAPI) Scream будет все выводить,
ASIO Scream поддерживается только тем софтом, который умеет в ASIO
Qobuz для Windows умеет работать с ASIO, а ЯМузыка к примеру только через WASAPI
почитайте тут как ставить VDM(WASAPI) Scream если оно нужно
появился в кобузе на винде ASIO Scream 3, но чет не коннектит пока…
Настроить на IP адрес приемника по инструкции, перезагрузить систему и выбирать Scream WDM как устройство вывода в приложениях или в системе в целом. Но он работает только с UDP пакетами. Приемник в этом случае тоже должен быть настроен на UDP.
Игорь, заработало спасибо, а ваш вариант тоже требует отключения в биосе опции секьюр бут и внесения в реестр определенного значения? я это сделал до установки вашего варианта… ?
звук кстати сравнивали по кобуз коннект и по скрим? есть разница? и скрим с Ямузыки же с компа будет работать как я понимаю?
Нет, не требует. Вариант Игоря вообще очень дружелюбный в плане установки.
норм!, а чем он от гитхаба отличается?
и еще вопрос, при смене айпи надо будет править ini и перезапускать инсталл?
В ini. файле нужно поменять IP. Перезагружать не нужно вроде.
У кого нибудь получилось вывести звук с WDM Scream 3.6 Windows 11 на luckfox ? Какие настройки нужны ? Ap_Mode отключал.
Можно проверить соответствие IP адреса приемника в bat-файле. При изменении адреса после запуска файла требуется перезагрузка системы.
Не нашёл в какой папке bat-файл.
ASIO64
WDM Scream 3.6 Windows 11. В ней нет такой папки.
bat-файл в корневой папке первоисточника - архива asioscream3.zip.
Asioscream c вашего сайта установлен и нормально работает. У меня не получается вывести звуки из виндовс, ютуб кино, WDM scream 3.6 на luckfox.
Про bat-файл мой ответ был в контексте вопроса о настройке WDM драйвера на LuckFox.
В LuckFox только asioscream. Придется просить Павла и Влодимира чтобы добавили и обычную WDM версию, как в бигле.
WDM драйвер передает только UDP пакеты. Если в apscream включить UDP, что в оригинале сделано по умолчанию, он воспроизводит звук с WDM драйвером.
Именем asioscream Павел назвал apscream в LuckFox по недоразумению. Linux и ASIO ничего общего не имеют.
Да у меня выводит нормально работает.
Поставил версию 3.6 и указал IP источника и порт через правку в реестре виндус 11.
Как это сделать ?