а зачем так сложно?
Это как? Боюсь, что пока не понимаю как.. Можно чуть детальнее?
Вообще, Roon не рекомендует всякие сложные сети с ретрансляторами, дополнительными роутерами и т.п.
а зачем так сложно?
Это как? Боюсь, что пока не понимаю как.. Можно чуть детальнее?
Вообще, Roon не рекомендует всякие сложные сети с ретрансляторами, дополнительными роутерами и т.п.
Роутер очень хорошо слышен с Лисом. Биглю было все равно что роутер что берега, разница с MPD/Roon/HQ на уровне показалось.
С Лисом слышно любое изменение системы.
И да, Берега хорошо зашли и Roon. Грязи основного роутера и длинного кабеля не слышно.
С берегами есть одно неудобство, роутер должен стартовать раньше Лиса. Приxодится прегружать Лиса.
Это тянется с времен Бигля.
Не знаю, зачем так сделал @ppy
Я конечно проверю, но мне кажется, что Лакфокс, будучи включенным, сетку дожидается
Пока на 0.3 сижу.
Я отчетливо слышу разницу между Roon и HQPE на Бигле
Роутер разве не всегда включён? или это особенности берегов? (я просто не в теме)
Зачем?
смотря какие настройки того и другого… HQP имеет сотни, если не тысячи вариантов… поделитесь, какие испальзуете?
Потому что не уверен, что 0.5 которая как говорят светлее/четче мне понравится. Возможно она будет более цифристой.
Была бы возможность поменять настройки ядра которые сделал Павел для светлее/четче.
Sinc-L… понимаю, что можно отличить… это же что за комп-то?
Самый тяжелый фильтр… у меня начинает играть через минуту((
обычный i3 12100 ))
Поток невысокий DSD64 всего
а, DSD64… я от 256, а лучше 512 слушаю
Мой SPDIF может принять DSD64 в DoP максимум ))
Такой возможности не будет, тем более, что настройки ядра 0.3 и 0.5 идентичны.
У вас профиль не заполнен (система неизвестна) и непонятно, какой рендерер приемник вы используете.
Не идентичны, Изменения были. Кажется это в ядре. Я так понял из описания в инeте. Но не точно
Не идентичны
По-прежнему непонятно, через какой интерфейс слушаете и каким рендерером пользуетесь, но попробуйте 0.1
Можно чуть детальнее?
Ваш мтс на gpon-e (оптика) или по воздуху (сотовый)? В общем, бридж - мост. Провайдерская коробка превращается в “переходник” gpon/lan и всё. Вайфай там тоже отключен. А подключение к инету (провайдеру) сделает условный кинетик по лану от этого мтс-бриджа (моста). РРРое, статик-ип и т.п. способы коммутации провайдера настраиваются на “кинетике”, там же nat и т.п.
Еще есть варианты полной замены провайдерского, нвпример на модели с поддержкой sfp-модуля (оптика). Но тут еще и модуль надо отдельно покупать. Зато всё-в-одном
МТС на GPON-e
Схему понял, спасибо
А для чего такие сложности? Что бы что?
В провайдерском роутере можно вроде бы все (что я вижу) настройки сделать что и в обычном. Перевести его в режим мост, судя по статейке в нете, что я успел просмотреть, нужно звонить провайдеру, а они отказывают ))
В теме про берега все расписано, и проверенные модели роутеров.