Я конечно проверю, но мне кажется, что Лакфокс, будучи включенным, сетку дожидается
Пока на 0.3 сижу.
Я отчетливо слышу разницу между Roon и HQPE на Бигле
Роутер разве не всегда включён? или это особенности берегов? (я просто не в теме)
Зачем?
смотря какие настройки того и другого… HQP имеет сотни, если не тысячи вариантов… поделитесь, какие испальзуете?
Потому что не уверен, что 0.5 которая как говорят светлее/четче мне понравится. Возможно она будет более цифристой.
Была бы возможность поменять настройки ядра которые сделал Павел для светлее/четче.
Sinc-L… понимаю, что можно отличить… это же что за комп-то?
Самый тяжелый фильтр… у меня начинает играть через минуту((
обычный i3 12100 ))
Поток невысокий DSD64 всего
а, DSD64… я от 256, а лучше 512 слушаю
Мой SPDIF может принять DSD64 в DoP максимум ))
Такой возможности не будет, тем более, что настройки ядра 0.3 и 0.5 идентичны.
У вас профиль не заполнен (система неизвестна) и непонятно, какой рендерер приемник вы используете.
Не идентичны, Изменения были. Кажется это в ядре. Я так понял из описания в инeте. Но не точно
Не идентичны
По-прежнему непонятно, через какой интерфейс слушаете и каким рендерером пользуетесь, но попробуйте 0.1
Можно чуть детальнее?
Ваш мтс на gpon-e (оптика) или по воздуху (сотовый)? В общем, бридж - мост. Провайдерская коробка превращается в “переходник” gpon/lan и всё. Вайфай там тоже отключен. А подключение к инету (провайдеру) сделает условный кинетик по лану от этого мтс-бриджа (моста). РРРое, статик-ип и т.п. способы коммутации провайдера настраиваются на “кинетике”, там же nat и т.п.
Еще есть варианты полной замены провайдерского, нвпример на модели с поддержкой sfp-модуля (оптика). Но тут еще и модуль надо отдельно покупать. Зато всё-в-одном ![]()
МТС на GPON-e
Схему понял, спасибо
А для чего такие сложности? Что бы что?
В провайдерском роутере можно вроде бы все (что я вижу) настройки сделать что и в обычном. Перевести его в режим мост, судя по статейке в нете, что я успел просмотреть, нужно звонить провайдеру, а они отказывают ))
В теме про берега все расписано, и проверенные модели роутеров.
Вот же вам нормальный рецепт дали.
Выход Lan от МТС соединить Wan Кинетика
Про адресацию сети я писал
Аудио девайсы в Кинетик
Для управления по WiFi подключаться к Кинетик
Для этого сетапа не нужно звонить провайдеру.
Кинетик со своей подсетью будут независимой выделенной аудио сетью. Аудио девайсы будут жить в собственной ничем не загаженной сетке и извне будут получать только инет.
Здравствуйте, возникла проблема. Помогите пожалуйста решить.У меня стример транспорт от Льва Фишмана. В пользовании два года. Работал, я через него слушал музыку с Qobuz, через mconnect. Бывали сбои, решалось всё перезагрузкой, выключил из сети и обратно, заработало. Сейчас два дня сбоит конкретно. - device sent an error response - Не воспроизводит музыку, бывает вроде подхватит, работает, но когда переключаешь трек или исполнителя, стоит на паузе по нулям или 0.1 секунда назад. Трек все данные определяются, но движения нет. На телефоне всё работает. Что делать?