Да, ну и потом допилить до полноценного устройства..
Цапик балансной топологии?
Есть ли принципиальная возможность повесить XLR разъёмы на проводах, самостоятельно?
Да, около того
Да
Ну т.е. при желании (с минимальными / или без доработок) я могу накинуть на проводах XLR, для упаковки в свой корпус?
Если выкинуть активный выхлоп на ОУ и пару лишних dc-dc для питания его, то сигнал можно взять сразу с выхода uda1334.
Павел, а трансы на выходе, по вашему мнению сильно удорожают конструкцию и не дают ощутимого прироста в качестве?
Да, трансы самая дорогая часть. Хотя конструкция с ними проще, чем активный выхлоп.
А вот эта конструкция это же концепция? Как я понимаю, те будут еще допиливаться? И отдельный усб цап предполагается еще?
Значит без инженера-электронщика не обойтись. Спасибо, Павел. Понял.
Обещанного обновления не было. Пытаюсь ещё одну проблему решить - при работе с КШ у нас получается многоканалка. А в многоканалке не работает регулировка громкости.
Решил ![]()
Убрал дизеринг полностью!
Это все рюшечки. Сначала нужно правильный функционал реализовать. А потом красотулечками обвешивать.
А в виде файла 0.5.4 не было?
Я уже не помню…
не было. до данной версии обновление онлайн.
Это уже не важно. )
Так называемая “проба пера” :
давно мечтал примонтировать к своему стенду КШ1 экранчик .
Под рукой оказались esp32-cam и экран GC9A01.
Немного посидев со схемами данных изделий и используя опубликованное Павлом руководство получил то что хотел)
Ссылку на инструкцию дайте пожалуйста.
Спасибо.
Спойлер
Какая интересная штучка у Вас получилась! Скажите, использовались только две указанные платы, а остальное уже софт по инструкции? В этих платках были какие-то переделки, изменения? А какой сигнал от КШ берётся? И можно ли “это” подключить к КШ2? С софтом “ненастоящий сварщик”
справится или нужны прям специальные знания?
Поддерживаю вопросы.