Плёнку с экранчика снимите! Даже на фото нервирует.)
Эта пленка пока будет на экране.
Перенесу макет в алюм корпус 2205 ,тогда и сниму)
Данная информация есть в скетче .
Плату к экрану лучше брать,ту ,что рекомендована Павлом - еsp32s3
Какая полезная штука. Если кто сможет выложить пошаговое руководство, как реализовать, было бы вообще отлично. Я в этих скетчах ни бум-бум. Но экранчик прикуплю на всякий..
Понятно. Всё-таки нужны специальные знания и объяснение “на пальцах” не возможно.
Все достаточно прозаично ).
Инфы предостаточно в инете и на этом форуме по данному индикатору.
А вот такая штука примерно тоже самое, как я понимаю?
https://aliexpress.ru/item/1005006213964916.html?mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingNewTarget&pdp_trigger_item_id=0_1005008324856826&ru_algo_pv_id=d5c342-476f2e-aa6a0c-04af90-1748077200&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000036312069081&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core&spm=a2g2w.detail.rcmdprod.18.5d737cdcyq4C3k
сторонние “штуки” не интересуют.
p.s.Фанат разработок ppy)
Спойлер
с нетерпение жду итогов по проекту дуал tda1387 от Павла. Надеюсь ,что в скором времени опубликует.
Послушать бы..
Да, но вот цена за “позырить на битрейт” великовата по-моему..Я дисплей на Али за 179 рэ заказал, ну плата еще руб 500…
Камрады,
рассудите меня, прав я или нет.
В описании по ссылке выше сказана:
Простой и удобный в использовании,
нужно только подавать напряжение постоянного тока 5 В на модуль,
для отображения частоты дискретизации нужно только ввести сигнал LRCK и подключить два провода.
Конец цитаты.
Т.е.,
если с источника (например Фокса) подать на платку этого дисплея 5В (можно и внешнее питание) и на разъем JP2 сигнал LRCK с источника (например с того же Фокса) и GND, то все будет работать, т.е. будет отображаться частота дискретизации сигнала?
Так или нет?
Андрей,
ссылки можете выложить? Можно в личку.
Спасибо.
Так
Но вы должны отдавать себе отчет в том, что LRCK - самый важный сигнал при использовании мультибитов в NOS режиме. И портить его дополнительным потребителем не стоит.
Сейчас все время отдано прошивке LuckFox.
Дисплей: https://aliexpress.ru/item/1005004482028005.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5c614aa6c64C7U&sku_id=12000029315191848
С платой еще не определился, дофига их разных…
Помнится в начале темы лиса было упоминание и пожелание вывести вспомогательные линии данных ( аля amanero f0,f1,f2,f3) для подключения индикаторов с аудиохобби.
Дополнительно сразу заказывайте круглое стекло под отверстие,которое планируете делать для экрана.
Выбор размеров и материалов самого стекла огромен)
Спойлер
F0 уже есть - это MCLK_SEL
F1-F3 можно разместить на ногах 4-6
Владимир вот ссылка на вегалаб
Ранее упоминал о возможности попробовать данную методику к лису, но … времени на все не хватает.
Возможно без излишних хлопот подобное реализовать на Лисе?
А как иначе?)))