Аккумуляторы?
C BBFOX по USB…
Поначалу так и подумал, а потом смотрю какая-то штука висит на кабеле USB, подумал кейс для аккумов
Такая штука приехала наконец-то, прикрутил на скорую руку
Все работает, частоту при воспроизведении отображает
Но, как всегда НО!
Такая “красота” видна только при небольшом расстоянии от экранчика, не более метра. Но стоит отодвинуться дальше, уже не так информативно все выглядит
А из точки прослушивания, так вообще ни чего не видно (правда я стрый и слепой).
Вопрос, есть такой же дисплей, но больше? У этого размер 1,9" (50 х 25 мм).
Искал, не нашел. Спасибо.
Правда, не определился, нужен ли вообще этот дисплей или достаточно только кнопки ВКЛ с подсветкой на передней панели источника (вывод по I2S на цап). Передняя панель относительно большая (360 х 90 мм), вот и подумал как то, чем то ее заполнить.
Возможно затемненное стекло сверху решит проблему пересветки и расплывчатости символов с расстояния – они станут четкими
Возможно, я еще и не снял защитную пленку с экрана.
Но, все же хотелось бы экранчик побольше, высота передней панели (90 мм) позволяет.
34 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем
Интересно, а по проекту дуал tda1387 от Павла ничего нового не слышно? Есть какие-то подвижки или это уже не актуально?
А чо сразу Павел?! )
Ну так, а кто же ещё-то? ![]()
Павел! Просим ,умаляем! Снизойдите до страждущих аудиофилов и опубликуйте вердикт по данному изделию! Герберы …
Очередное огромное спасибо Павлу за КШ2.
Также Вячеславу (VKhrychikov) за предоставленные ПП и трансформаторы.
Но без танцев с бубном сборка 2 плат не получилась.
Может комплектующие с али подвели, моя низкая квалификация, да и слеповат стал. 1 плата - 5 в с китайского лабораторного БП. Ушел в защиту 0.5 а. Линия Vcc короткое - 8 Ом. Отпаял всё и только на последней UDA тишина мультиметра. 2 плата - при первом включении сильные шумы в обоих каналах и что-то поёт где-то очень далеко. Такой звук был примерно когда позже я в foobar подал по ошибке на xmos 22/24 подал 768, но Foobar не ругнулся на не корректный формат. Снёс плис. Дождался посылки с али с плис. Были Uda, покупал на ленте 10 шт. Запаял всё новое и обе КШ2 запели.
Не давали покоя две идентичные звуковые карты с филипс на борту. Маркировка на корпусе A1334. Погуглил, оказалась ATS, но захотел эксперемент и подкастрировал платы. Cделал SB live 3.1 (sb0220). Почитал документацию по ats. Слабо разбираюсь в схемотехнике, но решил PLL0 на gnd чтобы стало audio mode. Скальпировать дорожку или проще отогнуть pin PLL0 на плис. Но Павел в новой прощивке всё уже сделал. Запаял новую плату. Сконвертировал файлы от 44 до1536. Прошивка последняя. С U30 всё поёт. Поставил не запаяный резистор в делитель R17 Vcc - PLL0. Прошил прошивкой с аудиохобби. Поёт, только эксперементы закончил. Прошил последнию прошивку и так до сих пор пользуюсь.
Приветствую, сопалатники!
Долго работала RH2 через Тинкер, а Бигль с RH ждал своей очереди. Просто не доходили руки, всё устраивало! Но так как RH с Тинкером были без обновленной прошивки (сложность в дополнительных прошивальщиках и времени), а Бигль обновлялся гораздо проще - достал его при очередной встрече в тумбочке. Подключил, обновил - всё с пол пинка. Прогрел, послушал - и прирост гораздо гораздее! Образы в пространстве гораздо легче летают! А то я уже и на акустику начал грешить))))))
Ну а теперь пытаюсь прошить RH2, у меня версия на U30 и без разъема питания. А вот тут уже сложности - вроде поставил ПО и драйвер на usb-blaster, но кнопака старта прошивки не активируется. По ссылкам выше смог только ПО скачать, чуть более старой версии. Но переустановка дров так и не помогла. Спасибо dimongad что скинул свои файлы с дровами! Но видимо что-то не установилось(((
Может кто-то сохранил рабочую версию драйвера для usb-blaster? Или подскажет в чем там может быть проблема?
Я так понимаю, обновление прошивки RH2 должно придать примерно такой же эффект как я заметил с Биглем…
@ppy а у вас случаем не завалялось платок под uda1334?
День добрый. Использую КШ+Бигль уже где-то год. В принципе все устраивает. Но…сейчас шапка питается от Бигля от импульсника. Хочется попробывать запитать ее отдельно от линейного БП. Подскажите плиз, как правильней сделать - надо убрать перемычку, а вот куда лучше подать напругу? +5В на левый контакт перемычки, а землю откуда лучше взять? Там левее еще какой-то пятак… Спасибо.
Она самая. Спасибо, Виктор.
Виктор, возвращусь к вопросу об отдельном питании КШ1. С Ультрой закончил, нас ждут новые дела. Вопрос такой (уточняющий): + подали от отдельного источника, а минус то получается общий с Биглем. Наверно нужно минус тоже подать отдельно (перерезать дорогу, идущую на землю Бигля?
за давностью лет уже не вспомню схему . точно не скажу.
но в чертогах разума “всплыло”( имено оно )) ) упоминание о “земляных петлях” . но в силу давности …
“Хотя за годы одичания
смогли язык мы уберечь,
но эхо нашего молчания
нам до сих пор калечит речь.”