кобуз играет замечательно после обновления.
и по i2s и по usb.
все отлично!!!
Я очень рад за Вас, спасибо помогли.
пожалуйста
https://forum.puredsd.ru/t/purefox-tema-dlya-razmeshheniya-soobshhenij-o-problemah-tiketov/2176
6 сообщений было перемещено в эту тему: Все об DSC2 (RUS)
забыл добавить что играет замечательно как и в предыдущей версии
Павел подскажите пожалуста, что за сообщение выдаëт Кобуз, выше выкладывал.
РО 100 кокс
Я не знаю, что это такое.
Но видно, что ваш интерфейс не поддерживает регулировку громкости. Что собстенно и говориться.
В веб интерфейсе тоже движок громкости не активен по той же причине.
наконец-то, но звука нет. Пишет:
Подключите на пробу Лакфокс к К11 напрямую. Если Кобуз заработает, значит дело в DDC
p100 просто или ПРО версия?
Я не знаю, что это такое.
Коробочка на xmos u316 от smsl (USB to SPDIF)
Владимир, без DDC заработал, но раньше отлично работал. Буду разбираться. Но теперь кончился Кобуз, без квн ни в какую, а с квн не работает интерфейс Лиса. Кругом засады.
У меня РО 100 про.
а с квн не работает интерфейс Лиса.
А он вам зачем? Включите там QC и забудьте про этот интерфейс.
Но вам нужно, чтоб и Лис тоже выходил через NVP. Так как именно Лис тянет поток с серверов Qobuz
Павел, не получается так. Я пробовал, включал QC в интерфейсе,потом приложуху Кобуз на телефоне под квн ,телефон играет, а выбора лиса нет, от слова совсем. Рендерер только redmi k20.
Ну само собой. Управлялка и Лис должны быть в одной сетке.
Решение проблемы - установка нвп на роутер.
Понял.Спс
Доброго все.
Уважаемые авторы, не будет ли с моей стороны наглостью просить добавить в систему Яндекс connect?
Еще ЛитРес и Азбуку вкуса пожалуйста ))
Как только договоритесь с Яндексом))) чтобы дали SDK или исходники)))
Они просто делают Chromecast совместимые устройства для стриминга звука и видео. Звук они ограничили в пределах 24/48.
Пока они не придумали и не перешли на только свое, SDK от Яндекса в общем то и не нужен. Нужен Chromecast, как раньше было у Qobuz, до появления собственного Connect.
ЯМузыка видит устройства Chromecast и может стримить на них. Даже на другой смартфон. Можно стримить на телек с Кинопоиском.
На яблочных устройствах есть Airplay, с них можно стримить на Лиса.
В плеере для Windows (win11) сейчас не вижу выбора устройств, возможно нужно включать трансляцию в системе, не знаю.
Как верно подметили, у ЯМы нет коннетка…
Для себя решил вопрос установкой на ноут Scream (WDM). На лисе включаю APScream, ЯМу на ноуте и вывод звука идет на виртуальную карту Scream, который по юникасту принимает лис.