Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

кобуз играет замечательно после обновления.

и по i2s и по usb.
все отлично!!!

1 лайк

Я очень рад за Вас, спасибо помогли.

пожалуйста
https://forum.puredsd.ru/t/purefox-tema-dlya-razmeshheniya-soobshhenij-o-problemah-tiketov/2176

2 лайка

6 сообщений было перемещено в эту тему: Все об DSC2 (RUS)

забыл добавить что играет замечательно как и в предыдущей версии

2 лайка

Павел подскажите пожалуста, что за сообщение выдаëт Кобуз, выше выкладывал.

Я не знаю, что это такое.

Но видно, что ваш интерфейс не поддерживает регулировку громкости. Что собстенно и говориться.
В веб интерфейсе тоже движок громкости не активен по той же причине.

1 лайк

Подключите на пробу Лакфокс к К11 напрямую. Если Кобуз заработает, значит дело в DDC

2 лайка

p100 просто или ПРО версия?

Коробочка на xmos u316 от smsl (USB to SPDIF)

Владимир, без DDC заработал, но раньше отлично работал. Буду разбираться. Но теперь кончился Кобуз, без квн ни в какую, а с квн не работает интерфейс Лиса. Кругом засады.

У меня РО 100 про.

А он вам зачем? Включите там QC и забудьте про этот интерфейс.
Но вам нужно, чтоб и Лис тоже выходил через NVP. Так как именно Лис тянет поток с серверов Qobuz

2 лайка

Павел, не получается так. Я пробовал, включал QC в интерфейсе,потом приложуху Кобуз на телефоне под квн ,телефон играет, а выбора лиса нет, от слова совсем. Рендерер только redmi k20.

Ну само собой. Управлялка и Лис должны быть в одной сетке.
Решение проблемы - установка нвп на роутер.

2 лайка

Понял.Спс

Доброго все.
Уважаемые авторы, не будет ли с моей стороны наглостью просить добавить в систему Яндекс connect?

Еще ЛитРес и Азбуку вкуса пожалуйста ))

4 лайка

Как только договоритесь с Яндексом))) чтобы дали SDK или исходники)))

3 лайка

Они просто делают Chromecast совместимые устройства для стриминга звука и видео. Звук они ограничили в пределах 24/48.
Пока они не придумали и не перешли на только свое, SDK от Яндекса в общем то и не нужен. Нужен Chromecast, как раньше было у Qobuz, до появления собственного Connect.

ЯМузыка видит устройства Chromecast и может стримить на них. Даже на другой смартфон. Можно стримить на телек с Кинопоиском.

На яблочных устройствах есть Airplay, с них можно стримить на Лиса.
В плеере для Windows (win11) сейчас не вижу выбора устройств, возможно нужно включать трансляцию в системе, не знаю.

Как верно подметили, у ЯМы нет коннетка…
Для себя решил вопрос установкой на ноут Scream (WDM). На лисе включаю APScream, ЯМу на ноуте и вывод звука идет на виртуальную карту Scream, который по юникасту принимает лис.

3 лайка