Это много. В том, что Вы задумали, будут детали не больше миллиметра
Я окирпичил свою Ultra. Так что версии для Ultra не прорисовываются в ближайшем будущем.
Павел, буду в мск 9 числа и там Я доставкой могу, или могу из спб послать свою ультру. С возвратом, но ограничений по срокам нет.
Сергей, без дисконнектов работает юсб подключение лиса к ЦАПу?
Лиса работает около недели в режиме Roon RAAT. Есть периодические отваливания при длительной (больше 3-4 часов) работе. Отваливается и не обязательно становится на паузу, продолжает воспроизведение, просто пропадает звук, потом звук появляется и видно, что плейлист продолжается. Иногда, пару раз было, становился на паузу. Логи в лисе не смотрел (не знаю где). Сейчас посмотрел логи в Roon - нашел 410 ошибку, но это чисто руновская заморочка связанная с задержками в локальной сети, котрые создает виндовая служба безопасности - дал нужные разрешения Roon и Roon Server, почистил кэш, посмотрим что будет.
А где посмотреть логи на Лисе?
Есть ощущение что в лисе логи вообще не ведутся, но Павел @ppy прокомментирует если захочет более предметно. Просто были случаи нестабильности (отсутствие соединения или дисконнекты) именно при юсб подключении, предположительно от специфики emi/rf обстановки вокруг. А гляжу на фото вашего лиса - все кабели практически вперемешку, и силовые и езернет и юсб, поэтому и полюбопытствовал. А на других рендерерах, кроме roon, тоже периодически отваливается соединение по юсб? Например радио на АПлеере как себя ведёт?
Неделя использования Лисы вероятно мала, и отвалы, которые были, похожи на отвалы, которые были в предыдущей версии моей системы на TinkerBoard2 с Roon Bridge. Поэтому наверняка не могу ни чего сказать про отвалы из-за USB.
Как по мне, так RAAT самый беспроблемный протокол, если нет каких то явных заморочек с сетью.
Работает железобетонно.
А если как у меня вылезают заморочки с длинными USB кабелями, то будут не отвалы а лотерея с подключением (работает, потом выключаешь, включаешь и совсем не работает и так рандомно)
Еще вопрос где сейчас заказать макс, на али прошлая ссылка показывает за 3000 руб. Перебор, есть такая ссылка но черт его знает чего это .. (V F B S)Для Макетной Платы Luckfox Pico Max M 256 МБ Raspberry Pi
https://ozon.ru/t/wGVdv70
Цены поднялись и на Озоне, дешевые лоты могут не отправить, тупо время тянут пока автоматом не отменится, уже 3 отмены словил, возможно еще один заказ отменят. Часть продавцов не имеют на складе у себя, покупают под заказ, а ценник то изменился, почти в два раза.
те 3000 это норм цена?
мне два дня назад пришла плата по этой ссылке. https://ozon.ru/t/vs5WFqr. заказывал у разных продавцов три шт в расчете что кто нибудь то вышлет. из трех только одну прислали , остальные отменили. на это и был расчет).
удалил ссылки на редисок. озон выдает на один товар ,но у разных продавцов мой отзыв 5*. странно
Если наверняка то лучше на али покупать там актуальные цены и быстро все происходит. Ценник может быть сейчас любой
когда заказана была?
8 марта
Zvuk в режиме лосслесс в Музыкальном ассистенте играет на макс APrender usb k11 r2r в режиме 24/7 вообще без отвалов. Ранее в Хоум ассистенте играла ЯМ, вот там бывало сам закрывался процесс.
Мой заказ от 3 марта отменили на днях. Хотя вроде как ехало где то в китае на тараканах похоже ![]()
До их Праздника весны был заказ тоже отменили со временем.
Еще один жду когда отправят, думаю отменят, цена низкая.
Самая низкая цена на али https://ali.click/a01e415
скажем так : с января заказывал макса и все заказы последовательно отменяли и возвращали средства по истечении сроков отправки. в марте решил в одном заказе оплатить три лисенка сразу у разных продавцов и …… данная “хитрость” удалась - один лисенок на руках. именно этого и добивался)))
На али лиса заказал 8 дней назад - 2к и бесплатная доставка.